-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Нумерология рождения Нумерология рожденияОнлайновый нумерологический расчет психоматрицы, позволяет узнать характер на основе даты рождения по методике Пифагора

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fruitic

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 894
Комментариев: 52
Написано: 1026


ФЛУДЕН

Четверг, 21 Октября 2010 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения vova92 ФЛУДЕН


( от sweetys)



Тесто изумительное, раскатывается в папиросную бумагу, ну как же это вкусно, а начинка, ммм- пальчики оближешь!!!


Тесто:

2 яйца

1\2 стак.сахара

200 гр маргарина

200 гр сметаны

1\2 ч.л. соды

4 стакана муки



Замесить крутое тесто .разделить на 5-7 кусочков и поставить в холодильник.



Приготовить начинку:



1 стакан хорошего вишнёвого варенья

1 стакан толченых орех

1 стакан изюма

крошки из половины булки чёрствого белого хлеба

1 стакан сахара

200 гр мягкого сливочного масла



всё это хорошо перемешать.Тесто тонко раскатать.заложить начинку и свернуть рулетами.

Yложить рулеты в форму, присыпать сахаром и корицей и разрезать ромбиками по диагонали.

Выпекать около часа при 160*.В процессе выпекания начинка может булькать в разрезах, но по мере готовности и остывания всё возвращается на место.



Для любителей- можно добавить в начинку половину перекрученного

лимона.



Флуден готовят по особо торжественным случаям.Удобно что можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре.

Мои примечания: я изменила начинку.. у меня был апельсиновый конфитюр.. пол лимона... орехи и хлебные крошки
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки: