-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frosja_40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 2721
Комментариев: 69
Написано: 2823





вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЛЫЙ ПУЛОВЕР С РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ)

 

Пуловер (ж) 30*59 (Phildar)

Размеры1) 34/36 – 2) 38/40 – 3) 42/44 – 4) 46/48 – 5) 50/52

Материалы: нитки PARTNER 6 (50% полиамид, 25% камвольная шерсть, 25% акрил, 50 г 66 м), цвет Acier  13 – 15 – 16 – 18 – 21 моток.

Спицы № 4,5 и 5,5, кольца маркеры, доп. спица.

Описание здесь: http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/2224---3059-phil-2150

Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - ДЖЕМПЕР NESSA из ЖУРНАЛА THE KNITTER 27
Часть 2 - БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР ПО-ИТАЛЬЯНСКИ СПИЦАМИ
...
Часть 59 - ПУЛОВЕР "ТЮЛЬПАН" СПИЦАМИ
Часть 60 - ПУЛОВЕР С КАЙМОЙ И МОТИВОМ ИЗ КОС СПИЦАМИ
Часть 61 - ТЕПЛЫЙ ПУЛОВЕР С РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ)
Часть 62 - СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ LANA GROSSA СПИЦАМИ
Часть 63 - АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С ВОРОТНИКОМ ГОЛЬФ СПИЦАМИ
...
Часть 76 - ИЗ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ: ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 77 - СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР-РЕГЛАН СПИЦАМИ
Часть 78 - ПРОСТО И КРАСИВО: ПУЛОВЕР В ПОЛОСКУ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки

 

 

Rp133352_large

  • Савоярди 300 гр я брала обычное печенье к чаю его ушло 600 гр оно тяжелое
  • Кофе с сахаром 300-400 гр и виски 100 гр
  • для крема
  • крем-чиз 200 гр
  • Мягкий творог 200 гр
  • Шоколад горький 300 гр
  • Сливки для взбивания 250-300 гр
  1. Шоколад растопить с 50 гр сливок
  2. Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом
  3. Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой
  4. Кофе соединить с виски
  5. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму
  6. Промазывать слои кремом
  7. Украсить тертым шоколадом

http://www.koolinar.ru/recipe/view/60927

Рубрики:  еда

еда

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шарм"

070e65293ba73bbb0c1b406698e6bdba (480x360, 161Kb)
Торт "Шарм"

Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 п. ванильного сахара.
Для творожного слоя:
350 гр. диетического творога,
400мл сливок,
2 п. ванилина,
1 ст. сахара,
15г желатина,
1 п. кокосовой стружки(по возможности зеленого цвета).
Для 3 слоя:
1 п. желе из киви.
Для украшения:
4 киви.

Способ приготовления:
1) Приготовить бисквитное тесто. Отделить белок от желтка. Белки взбить с 0,5 ст. сахара. Отдельно взбить желтки с 0,5 ст. сахара.
Взбитые белки соединить с желтками, постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать.
Тесто выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при 160 град. 30 мин.

2) Приготовить творожную массу. Творог растереть с 0,5 ст. сахара и ванилином, добавить кокосовую стружку.
Сливки взбить с 0,5 ст. сахара и соединить с творожной массой.
Желатин залить 1 ст. горячей воды, растворить, остудить, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.

3) Когда бисквит остынет (только не вынимать его из формы) - выложить половину творожной массы, сверху слой 1 порубленного на квадратики киви, затем - вторую половину творожной массы. И поставить в холодильник на 1 час.

4) Желе приготовить согласно инструкции на пачке. Вынимаем торт из холодильника и украшаем оставшимся киви. Потом заливаем его желе. Опять ставим в холодильник на 1 час. Когда он полностью застынет, тогда снимаем с него форму.

Этот торт можно делать с любыми фруктами, только тогда для сочетания нужно выбирать желе по цвету!!!!!!!!!!!

1.
tort-sharm_3 (480x360, 144Kb)



Серия сообщений "ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д":

Часть 1 - Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки
Часть 2 - Торт «Танк»
...
Часть 83 - Кокосовая черепица-вкусно!оригинально!
Часть 84 - "Сахарные персики"
Часть 85 - Торт "Шарм"
Часть 86 - Томат-торт от Мари
Часть 87 - Кексы с жидким шоколадом
...
Часть 89 -  Шарлотка с персиками
Часть 90 - МЕДОВОЕ ПОЛЕНО
Часть 91 - Сладкий пирог - "Корзина с виноградом !"


Рубрики:  еда

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТЫ И КАРДИГАНЫ КРЮЧКОМ

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Жакеты и кардиганы, связанные крючком

Ранняя осень самое подходящее время для ажурных жакетов и кардиганов. Длинные или короткие, приталенные или свободные, плотным узором или крупными мотивами они всегда отлично смотрятся. Выбирайте модель и переходите к описанию вязания. Еще коллекция вязаных моделей на Рукодельном Рунете ... Читать полностью на Darievna.ru
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Серия сообщений "жакеты и кардиганы крючком":
Часть 1 - БОЛЕРО - УКРАШЕНИЕ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ
Часть 2 - КРЮЧОК: АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК
...
Часть 29 - МИЛЫЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ (ЯПОНИЯ)
Часть 30 - КАРДИГАН "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" КРЮЧКОМ
Часть 31 - ЖАКЕТЫ И КАРДИГАНЫ КРЮЧКОМ
Часть 32 - Легкий жакет крючком
Часть 33 - ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ ИЗ ЯПОНИИ
Часть 34 - АСИММЕТРИЧНЫЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ. ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ", ТОЖЕ!!!
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Манна небесная"

01 (400x337, 44Kb)
Торт "Манна небесная"



Ингредиенты:

На 20 порций:
60 г (5 ст.л.) обычной муки
15 мл (1 ст.л.) кукурузного крахмала
340 г (1 1/2 чашки) рафинированного белого сахарного песка
12 яичных белков
5 мл (1 ч.л.) винного камня
7,5 мл (1 1/2 ч.л.) ванильной эссенции
60 мл (4 ст.л.) воды
10 мл (2 ст.л.) светлой патоки
Украшение торта:
по 15 г (2 ст.л.) кокосовой стружки, крупно нарубленных фисташек и цукатов из апельсинной цедры
позолоченное и серебряное драже
форма с тефлоновым покрытием, диаметром 25 см
термометр для измерения температуры сахарного сиропа (желательно)
поворотный круг
нож-лопатка (шпатель)

Способ приготовления:

Этот торт - настоящая американская классика. Хоть он и похож на обычный бисквит, у него есть отличие - он не содержит яичного желтка: отсюда и чудесная белизна теста. Винный камень помогает укрепить яичные белки, а добавление сахара образует легкую смесь наподобие меренги. Торт печется в форме с тефлоновым покрытием, не требующим смазки жиром. Это позволяет поднимающемуся тесту плотно прилегать к стенкам формы. Глазурь приготовлена на основе традиционной итальянской меренги с добавлением горячего сахарного сиропа.

Предварительно нагрейте духовку до 180 °С (Газ 4). Три раза просейте вместе муку, крахмал и 50 г (1/4 чашки) сахарного песка.
Взбейте 10 из 12 яичных белков с порошком винного камня в крепкую пену и по столовой ложке добавьте 175 г (3/4 чашки) оставшегося сахарного песка. Смесь должна получиться густой. Добавьте просеянную муку с сахаром, а также 5 мл (1 ч.л.) ванильной эссенции. Размешивайте, пока тесто не станет однородным, и выложите его в форму. Пеките 35-40 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Выньте из духовки, переверните прямо в форме и оставьте для остывания.



Займитесь приготовлением глазури. Для начала нагрейте оставшийся сахар с водой в маленькой кастрюльке, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипятите, пока температура не достигнет 115 °С (или пока сироп не начнет тянуться ниткой).
Пока сироп закипает, взбейте оставшиеся белки в очень крепкую пену. Вылейте в середину сироп непрерывной струей, продолжая взбивать: масса должна стать густой и глянцевитой. Добавьте светлую патоку и оставшуюся ванильную эссенцию, продолжайте взбивать еще 5 минут, пока смесь не остынет

Осторожно выньте остывший торт из формы, поместите на поворотный круг и покройте со всех сторон глазурью при помощи ножа-лопатки.


Посыпьте торт кокосовой стружкой, фисташками и апельсинными цукатами, украсьте позолоченными и серебряным драже.



Серия сообщений "ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д":

Часть 1 - Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки
Часть 2 - Торт «Танк»
...
Часть 86 - Томат-торт от Мари
Часть 87 - Кексы с жидким шоколадом
Часть 88 - Торт "Манна небесная"
Часть 89 -  Шарлотка с персиками
Часть 90 - МЕДОВОЕ ПОЛЕНО
Часть 91 - Сладкий пирог - "Корзина с виноградом !"


Рубрики:  еда

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД №520

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Искушение в раю"

Тем, кто неравнодушен к выпечке с творогом, советую этот замечательный пирог. Рецепт почерпнула на страницах Интернета.

Продукты (на 12 порций)
Тесто:
120 г сливочного масла
80 г сахара
50 г какао-порошка
400 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
400 г творога
200 г творожной массы с изюмом
2-3 ст. л. сахара
4 яйца
2 ст. л. крахмала
щепотка ванили
персики
 

1. Масло растопить, смешать с сахаром, какао-порошком и мукой (+разрыхлитель). Тесто получается как песок, крошками.

2. Все ингредиенты для начинки смешать.

3. На дно формы выложить половину теста, сверху положить часть начинки, уложить красиво персики, снова начинку и сверху присыпать оставшимся тестом.

4. Выпекать при температуре 200 градусов примерно час.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117948

Рубрики:  еда

еда

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага"

1 (400x300, 25Kb)Представляю вашему вниманию рецепт торта "Прага". Этому рецепту уже 25 лет. Рецепт этот мне был подарен одним кондитером, работавшим в крупном кондитерском комбинате Москвы еще в советские времена. Рецепт простой, вкус необыкновенный, и в изготовлении несложный, в отличии от многих представленных в интернете. Всем советую попробовать испечь этот торт и вспомнить вкус далекого прошлого!
Приготовление>>>
Рубрики:  еда

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет

 

описание модели на сайте http://parijanka.net/index.php?option=com_content&...6&id=2281:--1859-phil-2190

Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый свитерок

http://www.stranamam.ru/post/1734300/



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

Без описания
NMT3SJS_mz (560x700, 65Kb)
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный кардиган от Nako.

н7 (337x700, 107Kb)
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

verena_2005_04_38 (542x700, 115Kb)
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком



1.
CASAQ P.CAIDO DECA (1) (378x512, 76Kb)


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет на одной пуговке "Бизнес-леди".



1.
49 1 (1) (493x700, 176Kb)

2.
49 1 (2) (493x700, 116Kb)

3.
49 1 (3) (493x700, 107Kb)
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Холодок25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный жакетик

4038221_3 (446x700, 257Kb)

4038221_3_1_ (465x700, 217Kb)

4038221_3a (500x700, 242Kb)

4038221_3aa (474x700, 234Kb)

Серия сообщений "Вязание для женщин":
Часть 1 - свитер
Часть 2 - пуловер
...
Часть 98 - пуловер с круглой кокеткой
Часть 99 - Голубой жакет
Часть 100 - Жакет

Серия сообщений "жакеты и кардиганы":
Часть 1 - Женские жакеты
Часть 2 - Серый жакет
...
Часть 98 - Жакет
Часть 99 - Жакет на запах ажурными веерочками
Часть 100 - Бежевый жакет с ажурными дорожками спицами
Рубрики:  рукоделие

вязание

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР-РЕГЛАН СПИЦАМИ

http://www.stranamam.ru/post/1839169/

Опубликовала олелечек

Размер: 40; Уровень сложности: для начинающих; Материалы: 230 г акриловой пряжи средней толщины белого цвета; Спицы: № 3,5 и игла с тупым концом; Плотность вязания: 10 см = 22 п. 

УЗОРЫ
Резинка: вязать попеременно 2изн.,4лиц. Изн. р. вязать по рисунку (см. схему).
Двойная резинка: вязать резинкой 1x1, при этом в лиц. и изн. р. лиц. п. провязывать, а изн. п. снимать, оставляя нить перед работой. Фантазийный узор: по схеме. 

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка
Набрать 92 п. и вязать 11 см резинкой по схеме. Далее вязать фантазийным узором по схеме, выполняя «восьмерки» вместо 4 лиц. п., и продолжить до 26 см в высоту.
Для пройм с обеих сторон после 6 п. «восьмерки» вязать по 2 п. вместе изн. в каждом 4-м р. 10 раз и затем в каждом 2-м р. 22 раза.
На высоте 51 см закрыть оставшиеся 28 п. и закончить вязание. 


Перед
Вязать, как спинку. На высоте 47 см от начала вязания закрыть для горловины центральные 10 п. и по обеим сторонам от них 4 п., 3 п. и 2 п. Продолжать декоративные убавления пройм до 1 п. и закончить вязание. 

Рукава
Набрать 46 п. и вязать резинкой, начиная и заканчивая каждый р. 1 лиц. Продолжить вязание, прибавляя в каждом 4-м р. 11 раз по 1 п. и затем в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. = 74 п. На высоте 20 см от начала вязания убавить с обеих сторон в каждом лиц. р. после 1 изн. 32 раза по 1 п., повязывая 2 п. вместе изн. На высоте 45 см закрыть оставшиеся 10 п. и закончить вязание. 

СБОРКА
Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить швы и вшить рукава. По краю горловины поднять 84 п., связать 5 см резинкой, 2 р. двойной резинкой и закрыть п. с помощью иглы. 

Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - ДЖЕМПЕР NESSA из ЖУРНАЛА THE KNITTER 27
Часть 2 - БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР ПО-ИТАЛЬЯНСКИ СПИЦАМИ
...
Часть 75 - МОДЕЛЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА: ПУЛОВЕР СПИЦАМИ ИЗ VOGUE
Часть 76 - ИЗ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ: ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 77 - СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР-РЕГЛАН СПИЦАМИ
Часть 78 - ПРОСТО И КРАСИВО: ПУЛОВЕР В ПОЛОСКУ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ
Рубрики:  рукоделие

еда

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-пляцок "Небо на губах"

 

Рубрики:  еда

еда

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Дамский каприз». Ооочень шоколадный!


Думаю, этот популярный торт многие записывали себе в тетрадки, но у меня он не совсем простой... а очень и очень шоколадный...

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
2 столовые ложки меда
1 стакан сахара
2 чайные ложки соды
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки какао
Мука (сколько возьмет тесто)
читать рецепт
Рубрики:  еда


Поиск сообщений в Frosja_40
Страницы: 76 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь