>Вышивка крестом, схемы Птицы и цветы Dim |
|
>Развивающие досточки для детей |
|
>Как убрать жир с боков женщине? |
|
>ВКУСНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ |
Дорогие друзья, хочу познакомить вас с рецептом, очень вкусного слоеного теста. Тесто по этому рецепту получается необычайно вкусным, и слоёным. Все мои знакомые, которые пробовали мою выпечку, обязательно просят рецепт этого чудесного теста.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 штука;
Сливочное масло — 200 грамм;
Мука — полкилограмма;
Сметана — полстакана;
Соль — на кончике чайной ложки.
Возьмите себе за правило что для приготовления любого теста, неважно печете вы бисквит, или делаете тесто на пирожки, муку нужно обязательно просеять.Когда вы сеете муку, она насыщается кислородом, и вкус вашей выпечки получается гораздо лучше. Изделие получается воздушным, мягким, и вкусным.
Итак, просеиваем муку несколько раз, дело это не хлопотное поэтому для лучшего результата я обычно не ленюсь и делаю это больше одного раза.
Сливочное масло нам для этого рецепта нужно холодное, прямо из холодильника. Сливочное масло необходимо измельчить на мелкие кусочки. Лучше всего начать это делать при помощи ножа, после чего добавляем в муку и продолжаем измельчать одновременно смешивая его с мукой.
У вас должна получится крошка. Делать все нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло.
После чего добавляем сметану.
Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка, и отправляем желток к нашему тесту.
Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем холодильник на пару часов. Наше вкусное слоеное тесто готово!
Тесто можно хранить в холодильнике, ну а если вы печете очень редко то отрежьте необходимое вам количество, а остальное уберите в морозильник.
Источник
|
10 дел, которые часто забывают, заканчивая дачный сезон |
Закрытие дачного сезона — дело ответственное. Забот много, и нет-нет да и случается что-то забыть. Потом, уже дома спохватываемся: ох, надо же было еще вот это сделать, да и вот то… Пока еще не поздно, давайте проверим, не упустили ли чего-то важного. Конечно, у всех дачи разные, и ситуация своя у каждого — для кого-то часть пунктов и вовсе не актуальна, может быть. А кто-то удивится: да как вообще такое забыть можно! Можно, поверьте :))
Читать далее…
|
>мыло *козье молоко липа акация* |
Отвар липы и акации на домашнем козьем молоке + масло кокоса + масло миндальной косточки.
Подходит для всех типов кожи. Потому что молочное мыло - особое мыло с нежной кремовой пенкой и способностью к деликатному очищению, оставляет на коже ощущение увлажненности. Кто хотя бы раз попробовал молочное мыло, будет возвращаться к нему снова и снова:)
100 грамм - 40 гривен.
Как купить - http://www.aauumm.ru/post228903186/
|
g>Квашеная цветная капуста |
Квашеная цветная капуста – вкусное и полезное блюдо. Ведь овощи почти не подвергаются тепловой обработке, сохраняя по максимуму микроэлементы и витамины. Розовая квашеная капуста имеет красивый внешний вид и достойно дополнит любые блюда на вашем столе. В рецептах квашения использованы восточные традиции в подборе овощей и пряностей.
|
>Мотив стёжки Солнечный день" |
|
>Печеный перец на зиму по-сербски |
|
g>Лечо из кабачков на зиму |
|
>Как приготовить домашнюю ягодную пастилу впрок |
Лучше десерта чем клубничная пастила,по мнению моей внучки Оленьки нет.И я с ней соглашусь.Экспериментировала я долго,искала рецепты в интернете,воплощала их в жизнь и с горечью понимала,что не все то что публикуют, достойно внимания.Как всегда просто переписывается рецепт с одного сайта на другой,зачастую непровереные и несовершенные рецепты .За этот рецепт я готова подписаться под каждым словом.
Как готовить смотрите по ссылке
|
g>Салат «кубанский» |
|
g>Овощная заморозка для рагу на зиму |
|
>«Анкл Бенс» из баклажанов на зиму |
|
>Баклажаны" тещин язы" заготовка на зиму... |
|
>Соленые баклажаны, фаршированные морковью, чесноком и зеленью |
|
>Салат «Десятка» на зиму с баклажанами |
|
g>Лечо из баклажанов на зиму |
|
g>Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука |
|
>Баклажаны с помидорами, перцем на зиму |
|
>Рулетики из баклажанов на зиму |
|
>Три пирога за тридцать минут и 100 рублей |
Пирог-галета — очень удобный вариант летнего пирога с тонким быстрым тестом. Для начинки подойдет все что угодно – сезонные овощи, творог или сыр, травы. Кстати, по такому же рецепту получаются отличные пироги и с ягодами, и с ломтиками летних фруктов.
|
>Баклажаны на зиму" Тещин язык"... |
|
>Салат из кабачков на зиму Пальчики оближешь |
|
>Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму |
|
>Простые способы увеличить урожайность клубничных грядок |
Земляника садовая (в обиходе ее чаще называют клубникой) — одна из самых любимых культур. Но не каждому дачнику удается получить богатый урожай. У иных бывает целое поле, а ягод совсем немного.
Как же повысить урожайность? читать далее
|
> Кардиган Лорелей (от Tonia Barry). Спицы. |
|
>ЭТА СМЕСЬ НА ЗАВТРАК, ИЗБАВИТ ВАС ОТ СВИСАЮЩЕГО ЖИВОТА |
ЭТА СМЕСЬ НА ЗАВТРАК, ИЗБАВИТ ВАС ОТ СВИСАЮЩЕГО ЖИВОТА
|
>Несколько простых правил для приятного запаха в доме |
Каждый человек хочет, чтобы в доме, где он живет был приятный запах. Чтобы дом не пах: общепитом, складом, зоопарком или яслями. Тогда и гостей не стыдно пригласить.
Несколько простых правил для приятного запаха в доме:
|
Просто и быстро делаем кеды белоснежными! |
Основная часть современной молодежи предпочитает носить белую обувь, которая отлично смотрится и гармонирует практически с любым видом одежды. Но при недостаточном уходе белая обувь рано или поздно приобретает серый цвет. Итак, пришло самое время поговорить о том, как правильно отмыть белые кеды.
Вам понадобится
|
>Готовим запасы на зиму: икра кабачковая |
Лучшие рецепты на зиму. Хотите всю зиму баловать себя и своих близких вкусными заготовками? Предлагаю два рецепта приготовления кабачковой икры.
|
>Хитрости успешной стирки |
|
>КОТЛЕТКИ «КАК В СТОЛОВОЙ» |
|
ng>ПРЯМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ЮБКА. Раскрой прямой юбки сразу на ткани. |
|
>Заготовка чеснока на зиму |
|
>Малыш. |
|
>Бонни в костюме зайки. |
|
>Бонни в костюме панды. |
|
>Спящие малыши. |
|
>Заповеди мудрого родителя |
|