-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1646
Написано: 113224


Без заголовка

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные биточки с морковью - нежными, сочными, золотистые

Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.

Куриные биточки с морковью

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриный фарш 800 грамм

луковица средняя 1 шт.

морковь средняя 1 шт.

чеснок 2-3 зубчик

петрушка 2 ст.л.

горчица 1 ст.л.

соль и перец по вкусу

масло для жарки
 

Состав

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мелко рубим лук и чеснок.Морковь трем на крупной терке.

Жарим лук и морковь

Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.

Жарим лук и морковь

Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец.

Кладем все в миску

Перемешиваем.

Фарш

Формируем круглые котлеты. Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.

Жарим котлеты

Подаем. 


Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью

Рубрики:  Кулинария/Из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку