Цитата сообщения Лилёша
Хрустящая свинина почти по-китайски
Ну, что? Похрустим? Оставался у меня кусочек свинины, грамм 100 - 120 ... что с ним делать? Решила приготовить вот что ... под пивко мужу на УРА!
Свинину полумороженную нарезала очень тонко, замариновала.
маринад:
светлый соевый соус
кунжутное масло
кунжутное семя
лимонный сок
панировка:
мука- крахмал (один к одному)
панировачные сухари (сама готовлю)
яйцо
Мариновала мясо примерно 30 мин.
После, обжарила в масле. Выложила на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.
Ну и всё...можно хрустеть.
Получилось прикольно, да с острым соусом, который покупаю в китайском ресторане ...для смягчения остроты добавила сметаны немного, классно получилось.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото