-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102969
Комментариев: 1650
Написано: 113229


>Хрустящие куриные крылья

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хрустящие куриные крылья

(500x375, 99Kb)

Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.

крылья куриные — 800 гр.
соевый соус — 4 ст. л.
кетчуп — 2 ст. л.
горчица — 2 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
карри — 0,5 ч. л.
перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
сухари панировочные — 3 ст. л.
кунжут — 3 ст. л.
хлопья кукурузные (не сладкие) — 3 ст. л.


Крылья помыть. Можно отрезать самую маленькую фалангу. Я не отрезаю, она у меня самая любимая.

Поливаем сверху соевым соусом.

Я брала соус ТМ Kikkoman.

Добавляем кетчуп.

Добавляем горчицу.

Добавляем карри и чёрный перец.

Чеснок чистим и натираем на тёрке.

Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Делаем панировку. Хлопья потолочь толкушкой.

Смешать кунжут, панировочные сухари и молотые хлопья.

Каждое крыло хорошо обваливаем со всех сторон в панировке.

Выкладываем на противень.

Выпекаем 30 минут в разогретой до t 180* С. духовке.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку