Блины, которые всегда получаются. Наш домашний рецепт
Есть у нас в семье любимый рецепт блинов.
Они всегда получаются. Тоненькие, к любой сковороде не липнут,
хорошо фаршируются любой начинкой, не рвутся, нежные и мягкие)))
Для теста нужно:
- молоко 500 мл
- яйца 4 шт.
- 2 ст. л. ВСЕГО!!! растительного масла
- 4 сл. л. муки
- 4 ст. л. крахмала
- сахар, соль по вкусу
Приготовление:
Немного взбиваем яйца(можно взять 3 шт.) с сахаром и солью.
Перемешиваем муку и крахмал.
К яйцам добавляем масло и молоко ТЕПЛОЕ!!!
Добавляем муку с крахмалом. Хорошо все перемешиваем.
Даем постоять минут 10.
Жарим, как обычные блины.