>Куриная грудка в морковной шубке. |
Танцы от плиты и до компа !!!
Очень несложное и легкое в приготовлении блюдо.
Морковь натереть на средней тёрке. Смешать с одним яйцом , 1 столовой ложкой муки и двумя ложками майонеза.Посолить поперчить.Если есть желание грудки или филе слегка отбить.Замариновать грудки в соусе, минут на 15-20.
Затем грудки , выкладывать на сковородку захватывая морковь , что бы образовывалась морковная шубка.Обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования поджаристой корочки.Минут по 5 на каждой стороне.
Вот и все премудрости,быстро и вкусно!!
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |