-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102969
Комментариев: 1650
Написано: 113229


>Кабачки в чесночном кляре

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачки в чесночном кляре

(500x375, 99Kb)

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!

Вам понадобится:
кабачок - 2 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
чеснок -1 долька
зелень (укроп) - 1/2 пучка
оливковое масло Extra Virgin 500 мл. - 6 ст. л.
перец красный молотый - 1 щепотка
приправа Чеснок и перец - ч. л.
соль по вкусу
мука пшеничная высший сорт - 7 ст. л.


Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
[img[http://3.404content.com/1/DF/F1/715048438110618830/fullsize.jpg[/img]
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.

Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.

Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.

Подавать со сметаной - очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку