-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102969
Комментариев: 1650
Написано: 113229


g>Сыровяленая куриная грудка

Среда, 23 Июля 2014 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Сыровяленая куриная грудка


ингредиенты;
Куриная грудка 120 г

Соль морская 5 ч.л.
Сахар-песок 25 г
Ягоды можжевельника 6 шт.
Розмарин сушёный ½ ч.л.
Паприка молотая ½ ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски. Но как говорится, не боги горшки обжигают, поэтому и в домашних условиях можно побаловать себя вяленым мясом. Я делаю его уже несколько лет, это отличное дополнение к мясной тарелке, салатам, пицце или в качестве самостоятельной закуски. Конечно это рецепт осенний, когда температура воздуха соответствует требованиям вяления. Я обычно вывешиваю мясо на балконе начиная с октября , это совсем не сложный процесс, а результат отменный.



Серия сообщений "вяленое мясо":

Часть 1 - Сыровяленое мясо дома (вялится в холодильнике)
Часть 2 - Бастурма по-армянски
Часть 3 - Пастрома из куриной грудки
Часть 4 - Бастурма
Часть 5 - Сыровяленая куриная грудка
Часть 6 - вяленое мясо


Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку