>Превращаем обычное пюре в деликатес! |
4 ст л сливочного масла
2 большие луковицы
1 ст сливок
800 гр картофеля
100 гр козьего сыра (сливочного,брынзы,любого по вкусу)
2 дольки чеснока
соль,перец
Картофель отварить,истолочь или пропустить через мясорубку,добавить теплые сливки,взбить до гладкой текстуры пюре. Лук мелко нарезать,чеснок пропустить сквозь пресс,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,потомить. В пюре добавить поломанный мелко сыр,луковую поджарку вместе с маслом,и хорошо перемешать. Такое пюре станет любимым гарниром на вашем столе! Попробуйте так же пюре с беконом и чесноком.
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |