Голубцы XXI века или голубцы по-новому |
Необходимые продукты:
Капуста (савойская) 2 шт (большая и маленькая)
куриное филе
сыр
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Капусту попарить в хорошо подсоленной воде и разобрать на отдельные листочки. Срезать грубую прожилки.
2. Куриное филе порезать на ломтики, как на видвибни. Отбить, посолить и поперчить. Солить нужно щедро, потому капуста уборки соль.
3. Сыр нарезать брусочками 4 см длиной.
4.Теперь именно интересно - закручиваем голубцы: берем брусочек сыра и набрасывает его маленьким листочком капусты, получается маленький голубец. Затем его набрасывает отраженным кусочком филе и все это заворачиваем в большой листочек капусты.
5. Все голубцы складываем в кастрюлю, швом вниз и тушим до готовности.
Голубцы получаются очень интересные на вид и вкусные.
Совет : эти голубцы получаются довольно нежными на вкус, я бы даже сказала диетическими, поэтому к ним нужно подавать соус с насыщенным вкусом, или тушить их в насыщенном соусе, например томатном или грибном.
Рекомендую попробовать, не пожалеете!
http://povaru.net/mtso1/821-golubcy-xxi-veka-ili-golubcy-po-novomu.html
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |