-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102969
Комментариев: 1650
Написано: 113229


Голубцы XXI века или голубцы по-новому

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Голубцы XXI века или голубцы по-новому

1331991298_vhj (240x180, 12Kb)

 

 

Необходимые продукты:
Капуста (савойская) 2 шт (большая и маленькая)
куриное филе
сыр
Соль, перец
Способ приготовления:

1. Капусту попарить в хорошо подсоленной воде и разобрать на отдельные листочки. Срезать грубую прожилки.
2. Куриное филе порезать на ломтики, как на видвибни. Отбить, посолить и поперчить. Солить нужно щедро, потому капуста уборки соль.
3. Сыр нарезать брусочками 4 см длиной.
4.Теперь именно интересно - закручиваем голубцы: берем брусочек сыра и набрасывает его маленьким листочком капусты, получается маленький голубец. Затем его набрасывает отраженным кусочком филе и все это заворачиваем в большой листочек капусты.
5. Все голубцы складываем в кастрюлю, швом вниз и тушим до готовности.

Голубцы получаются очень интересные на вид и вкусные.

Совет : эти голубцы получаются довольно нежными на вкус, я бы даже сказала диетическими, поэтому к ним нужно подавать соус с насыщенным вкусом, или тушить их в насыщенном соусе, например томатном или грибном.
Рекомендую попробовать, не пожалеете!

 

http://povaru.net/mtso1/821-golubcy-xxi-veka-ili-golubcy-po-novomu.html

Рубрики:  Кулинария/Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку