-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1646
Написано: 113224


>Ругувачки

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Ругувачки

Предлагаю вашему вниманию ругувачки из болгарской кухни. Делаются на раз-два-три, съедаются - на РАЗ.


Ругувачки


Нам понадобится:


Для теста:


Масло сливочное - 100 гр


Вода (кипяток) - 1 стакан


Мука – до нужной консистенции теста

<<>>

Соль – 1 ч.л.


Для начинки:


Творог - около 400 г


Лук зеленый, петрушка, укроп – небольшой пучок


Соль – по вкусу


Масло растительное без запаха - для жарки


Итак:


Масло режем на кусочки, вливаем стакан кипятка, постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто.


Ругувачки


Постепенно переполовинивая тесто, формируем 16 шариков.


Теперь начинка: измельчаем зелень, смешиваем с творогом, добавляем соль.


Из кусочка поделенного теста раскатываем тоненькую лепешку. Половину лепешки покрываем слоем начинки. Накрываем второй половиной теста, придавливаем руками, а концы закрепляем вилкой.


Ругувачки 


Теперь на сковороде раскаливаем щедрое количество масла, огонь убавляем до среднего и жарим ругувачки с обеих сторон до красивого золотистого цвета с характерной пузырчатостью.


Ругувачки


Выкладываем на салфетку.


Ругувачки 


Наслаждаемся!
Ругувачки           


Было чуть-чуть сыра – сделал с ним несколько штучек. 


Ругувачки         


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43124515016/Ruguvac..._source=main&utm_medium=page_0

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку