1. Желатин зальем водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки ( удобнее в полиэтиленовом пакете с помощью ступки ).
3. Творог, сметану и сахарный песок смешаем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая, в творожную массу.
5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.
6. Я взяла салатник круглой формы и выстелила пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму - с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
Творожный торт или мраморное суфле получилось на редкость нежным, вкусным, воздушным...просто пальчики оближешьИногда можно побаловать себя и своих детей таким необычным произведением. Причем он приготовлен из таких полезных продуктов как желе и творог .
Приятного аппетита!
http://gotovim-doma-vkusno.ru/