>Пангасиус запеченный с сыром.</ |
Прекрасный вариант рыбного блюда, особенно актуально в летнюю жару. Потому что очень вкусно именно в холодном виде. В общем вариант мяса по французски. Филе очень хорошо подсушить.
Обрезать жир по бокам.
Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в форму с растительным маслом
посыпать луком, нарезанным кольцами,
обильно посыпать тертым сыром.
Полить майонезом,
и размазать по поверхности.
Выпекать в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится. Есть лучше холодным!
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |