-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ермоловская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2008
Записей: 11906
Комментариев: 18680
Написано: 31773


СВИНОЙ РУЛЕТ

Среда, 10 Ноября 2010 г. 17:53 + в цитатник
сало (600x450, 361 Kb)
• 1 кг свежего сала (брюшина с мясной прослойкой)
• 60-80 г луковой шелухи
• черный перец горошком
• чеснок, соль
• 3-4 листика лаврушки
• кулинарная нить

Способ приготовления:
• Кусок сала смазать специями, солью, и присыпать нарезанным мелко чесноком. После этого завернуть его в плёнку и убрать на 12 часов в холодное место.
• Затем сало свернуть в рулет, перетянув в нескольких местах нитью.
• На дно кастрюли выложить луковую шелуху, сверху положить сало. Залить водой, хорошо посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Варить на слабом огне примерно полтора часа.
• Рулет, слегка остудив, развернуть, обильно смазать изнутри перцем и толчёным чесноком. Повторно перевязать, дать настоятся и полностью остыть в прохладном месте 12 часов.


tatasoz-
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО./Кулинария. Еда.
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

o_gaisin   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:05 (ссылка)
Вкусняшка..
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:55 (ссылка)
спасибо Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:04 (ссылка)
СПАСИТБО ЗА РЕЦЕПТ. НУЖНО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку