баклажаны с дымком |
|
кекс "Коровка" |
|
с крабовыми палочками "Пушинка" |
Салат «Пушинка»
Салат «Пушинка» Пальчики оближешь! Попробуйте, приготовить, не пожалеете! Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 5 варёных яиц, 10 шт. крабовых палочек, 150 г сыра, майонез. Приготовление: Грибы и лук пожарить по отдельности, затем смешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза. Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой. Приятного аппетита!
|
подушка "Мавританский газон" |
|
пончо с норвежским узором- |
Вязаное спицами пончо с норвежским узором
|
вселенские знания от Матиаса Де Стефано |
2012
Вселенские знания от аргентица Матиаса Де Стефано, который помнит свои прошлые жизни + русская озвучка
Это совершенно удивительный документальный фильм, где рассказ ведет Матиас Де Стефано, 22-летний аргентинский парень, задачей которого было вспомнить, структурировать и предать огромнейшие и бесценные для эволюции наших душ пласты знания о Вселенной. Его слова, словно теплый бриз, на который отзывается каждая частица существа.
С огромной благодарностью, к Матиасу, тому, кто выполняет свою работу и с любовью ко всем тем, кто осознал, осознает или кому предстоит еще осознать свои роли и задачи на этой Земле, предлагаем этот фильм.
Солнце восходит в Весну и мы возвращаем Небеса на Землю!
Будьте благословенны!
Длительность: 1 час 9 минут
Перевод: оригинальный звук, русские субтитры
Перевод: русская озвучка, русские субтитры
|
шоколадный торт "Чёрный принц" |
Шоколадный торт «Черный принц»
Хочу выложить рецепт шоколадного торта из детства » Черный принц». Отличный десерт – он очень прост в приготовлении, действительно экономный и безумно вкусный. Его текстура пористая, он легкий и не очень сладкий, не приторный.
|
завитушки с крабовыми палочками и сыром |
|
салат "Городской" из крабовых палочек с тунцом |
Салат из крабовых палочек с тунцом «Городской»
Огромная благодарность автору: Оля
Очень красивый, сочный и легкий рыбный салат. Радует и глаз, и желудок.
|
жюльен из кальмаров с кабачком и грибами |
Жюльен из кальмаров с кабачком и грибами
Ингредиенты:
замороженные кальмары — 100г,
замороженные шампиньоны — 100г,
кабачок 1 шт,
луковица 1 шт,
2 зуб.чеснок,
майонез,
10% сливки — 1 пачка
сыр 150г
Способ приготовления:
Кальмары, лук, кабачок, и грибы порезанные соломкой обжарить на растительном масле. После поместить это все в кокотницы (если их нет, можете взять горшочки),смешать сливки с майонезом 3:1, посолить, добавить специи, мелко порубленный чеснок и залить этой смесью поджарку. Сверху на нее потереть мелко сыр, Все это поместить в микроволновку на 10 минут…
|
чайная колбаска |
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
|
салат "Белоснежка" |
"Салат Белоснежка"
Ингредиенты: 500 г куриного филе (отварного); 1 луковица; 500 г отварного картофеля; 3-4 яйца; 250 г соленых огурцов; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки майонеза; 50 г грецких орехов;укроп; соль и перец; листья салата и маслины. Все мелко нарезать и перемешать. Заправить майонезом, приправить солью и перцем. Охладить перед подачей на стол. Украсить листьями салата и маслинами.
|
помидоры с соусом из редьки |
|
ленивые голубцы |
|
ещё одна "Зебра" |
|
пирог "Рыбка с золотой чешуёй" |
Невероятно вкусный пирог с рыбой. На столе всегда фаворит. Попробуйте!
|
сырники в духовке |
|
доступное и лёгкое лечение спины |
|
орхидеи-8 простых советов |
Орхидеи для начинающих 8 простых советов
|
как легко очистить мельхиор или серебро |
*Как очистить до блеска серебро или мельхиор?
Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор.
Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство!
|