Здравствуйте!Недавно попробовала этот метод.так хотелось увидеть сковороды чистыми!С вечера сделала как рекомендуют,оставила на ночь.Утром муж стал оттирать,снялся верхний слой,печалька.Может надо ещё раз сделать,.
Делала на ДР,вкусно,необычно.Делали с дочерью в четыре руки.ушло примерно пол часа.Для того чтобы намочить треугольники развели майонез водичкой с обоих сторон.Сворачиваешь кулёчек,и сразу прищипываешь хвостик ,чтобы не разворачивался.А далее по инструкции.Спасибо за рецепт!!!
Увидела рецепт и зависла в вашем дневнике,такое количество отличных рецептов.и всё хочется!Большое спасибо!!!
Хотела спросить:а почему вы не делаете подрубрики,так ведь легче находить информацию.Например:соусы,варенье,баклажаны...
для куриных грудок без шкурки:положить в крепкий соляной раствор на 2 часа,нашпиговать ченоком ,соединить грудки вместе.Обмазать соусом:
соевый соус-3 ст л
мёд-1 ст л
перец чёрный-по вкусу
паприка-1 ст л
чеснок-3 дольки
При 250 градусов 15 мин,оставить в духовке до остывания