ТОРТ «ТРОПИКАНКА». |
ТОРТ «ТРОПИКАНКА».
ТОРТ «ТРОПИКАНКА».
ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Растительное масло для выпекания.
1л. Сметаны
2 пакетика желатина по 25г
1,5 стакана сахара
1 апельсин
1 киви
1 банан
1/5 часть лимона
1 яблоко
50г любых орехов.
1. Яйца, сахар, муку соединить, вымесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, выпекать при 200С 40 минут. Охладить, нарезать большими кубиками.
2. Фрукты помыть, очистить, нарезать кубиками. Бисквит и фрукты перемешать в форме. Желатин залить холодной водой. Сахар взбить со сметаной, добавить разбухший желатин. Желе вылить в форму с бисквитом и фруктами. Форму поставить в холодильник. Как застынет, на секунду опустить ее в горячую воду. Затем перевенуть на блюдо и украсить орехами.
Серия сообщений "- торты":
Часть 1 - Диетический йогуртовый торт
Часть 2 - Торт "Заводной апельсин"
...
Часть 10 - Сто тортов
Часть 11 - БАНАНОВЫЙ РАЙ.
Часть 12 - ТОРТ «ТРОПИКАНКА».
Часть 13 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
Часть 14 - Торт-суфле
...
Часть 46 - Рецепт снежного торта в микроволновке
Часть 47 - Чудо торт "Домашний очаг" Пошаговый мастер- класс.
Часть 48 - Творожный торт (на сковороде) с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.
Рубрики: | КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- десерты, выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |