-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4961
Комментариев: 82
Написано: 5050





ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

1384252909_sos-smetanoy-i-saharom (450x298, 239Kb)

далее10 (269x73, 32Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

" ТРИ СТАРУШКИ".ПРИТЧА....и ..."Смех сквозь слёзы"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения маргрет_харитонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" ТРИ СТАРУШКИ".ПРИТЧА....и ..."Смех сквозь слёзы"



" ТРИ СТАРУШКИ"

Жили-были три старушки в старой маленькой избушке,
Невзирая на года, жили-были три старушки:
СЧАСТЬЕ, ГОРЕ И БЕДА.

Горе - горький чай варила из полыни с лебедой
И несчастья всем сулила вместе с бабушкой Бедой.

Но придет старушка Счастье, словно светится лицо,
Пересуды, сплетни, страсти выгоняет за крыльцо.

Горе горькое присядет на завалинке с Бедой,
И горюют, судят, рядят, поют мутною водой.

Коли встретится прохожий, приглашают на постой,
Нам отказывать негоже, вторят Горюшко с Бедой.

Очень цепкие старушки стелют мягкую кровать
И перинка и подушки, мягко стелют – жестко спать.

СТАРУШКА ВЯЖЕТ АНИМАЦ (622x700, 1211Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "АНАНАС"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АНАНАС"

САЛАТ "АНАНАС"

Ингредиенты:
- картофель - 3 средних
- куриное мясо - 1 грудка
- яйца - 3 шт
- сыр типа "Российский" - 100 г
- маринованные огурцы - 4-6 шт
- красный лук - 1 средняя луковица
- сок половины лимона
- шампиньоны маринованные
- перья зеленого лука для украшения
- майонез
- соль
- черный молотый перец

Приготовление:
1. Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой
2. Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
3. Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.
Приятного аппетита:)

Рубрики:  cooking/салаты

Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом



Тесто:
●Мука – 8 стаканов,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! 
Рубрики:  cooking/рецепты

Хреновуха, хреновая водка, хреновушка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновуха, хреновая водка, хреновушка

3925311_Hrenovyha_hrenovaya_vodka_hrenovyshka (425x640, 99Kb)Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя минимум 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили, и я, хоть и не пью, покажу, как её готовить.

Почему хреновуха?  Потому что хрен! А что такое хрен?


Хрен деревенский — пряно-ароматическое многолетнее травянистое растение, относящееся к семейству крестоцветных. Его родственниками являются горчица, кресс-салат, редиска. О происхождении хрена существуют различные утверждения. Он был известен древним римлянам и грекам, египтянам. Растение легко распространяющееся и сейчас встречается во многих странах в диком виде.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/напитки

Леопардовый торт….р-р-р

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леопардовый торт….р-р-р

Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно похож на леопарда….р-р-р

leopar-pasta2 копия (700x332, 130Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Читать дальше...+ шаг-за-шагом
Рубрики:  cooking/выпечка

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.

На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.

54961044 (700x525, 48Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Узнайте как готовить самый вкусный пирог с грибами.
Рубрики:  cooking/рецепты

Пшеничная каша в горшочке

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшеничная каша в горшочке

Пшеничная каша в горшочке



Описание приготовления:
Хотя в списке ингредиентов я и указала, что готовить это блюдо можно и со свининой, говядину я все-таки люблю больше. Однако, она, как и птица, может подвести неопытного кулинара своей "постностью": для приготовления таких блюд, как каши, жир просто необходим - только в этом случае они получаются сытными и вкусными. Так что, если ваша говядина совсем "тощая", стоит озаботится тем, чтобы каша не вышла слишком сухой. Для этого в каждый горшочек положите по чайной ложке сливочного масла - за результат отвечаю!
А вообще, рецепт приготовления пшеничной каши в горшочке не обязательно должен включать в себя мясо - сладкая каша на молоке, приготовленная таким образом, тоже получается очень вкусной. Добавьте в каждый горшочек по щепотке мускатного ореха, немного корицы, залейте свежим молоком и отправьте в духовку на полчаса - ручаюсь, что такой каши вы еще не ели!

 

Ингредиенты:
  • Говядина  — 400 Грамм (можно использовать свинину или птицу)
  • Крупа пшеничная  — 450 Грамм
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Перец душистый горошком  — 4-5 Штук
  • Соль — По вкусу
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Праздничные бутерброды: много вкусных идей с фото!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные бутерброды: много вкусных идей с фото!


Ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов. И совершенно не важно, готовите вы бутерброды на Новый Год, или бутерброды на день рождения это всегда огромное поле для полета фантазии.Но как бы там ни было, праздничные бутерброды предполагают приготовление их из традиционных ингредиентов, и хозяйки предпочитают использовать проверенные временем рецепты бутербродов.Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям. 



Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами





 



Ингредиенты:



Белый хлеб
Шпроты в масле 1 банка
Помидоры 2 шт
Майонез
Вареные яйца 2 шт
Приготовление:



Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. 



 



Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом





 



Ингредиенты:



Хлеб
Филе слабосоленой сельди
Свекла вареная
Яйца вареные
Майонез
Укроп
Лук репчатый
Приготовление:



Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно !



 



Бутерброды с семгой и сыром "Праздничные розы"





Ингредиенты:



Батон, или хлеб
Сыр в пакетах плавленый Виола
Майонез
Семга нарезка или форель
Укроп и петрушка
Приготовление:



Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.



На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.



На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.



 



Праздничные бутерброды с селедкой





 



Ингредиенты:



белый хлеб
сливочное масло
малосольная селедка
яйца (2 шт)
зеленый лук (1 пучок)
 



Приготовление:



Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.



Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба).



Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.



Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Больше рецептов праздничных бутербродов с фото можно посмотреть на сайте 8 Ложек  8spoon.ru/retseptyi-po-naznacheniyu/furshetnyiy-stol/prazdnichnyie-buterbrodyi-vkusnyie-retseptyi-s-foto/

Рубрики:  cooking/салаты

Котлета «Сугроб» - oчаровательные, очень сытные котлеты, которым гарнир уже не потребуется.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета «Сугроб» - oчаровательные, очень сытные котлеты, которым гарнир уже не потребуется.

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займутдостойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
52e36abbf2c8357ae8b41602a4c2e33c копия (380x300, 66Kb)854f178ea364f008f01f935b7ec92a32 копия (380x300, 74Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовятся "сугробы" быстро и просто, а результат получается впечатляющий.
Рубрики:  cooking/рецепты

Ароматная курочка с грибами в вине.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная курочка с грибами в вине.

1 кг куриных бедер и ножек

2 ст красного вина

2 ст.л сливочного масла

300 гр грибов

любимые приправы

1 луковица

1 ч.л чесночного порошка

бульон или вода  1 ст

лавровый лист

В сковороде обжарить лук с чесночным порошком,на сливочном масле. Выложить к луку  курочку,и обжарить ее с двух сторон,посолить,приправить. Залить вином,тушить до его выпаривания наполовину. Добавить грибы,бульон,лавровый лист,и тушить 30-40 минут,до готовности. Подавать с яичной лапшой. Вы можете так же приготовить  тушеную курицу с лимоном и розмарином.

 

ароматная курица с грибами в вине (700x466, 94Kb)

Рубрики:  cooking/рецепты

Украшаем окна к новому году не снежинками, а новогодними картинами!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем окна к новому году не снежинками, а новогодними картинами!

Украшать окна одними снежинками сегодня уже не так оригинально. Поэтому предлагаю вам оформить окна к Новому году в виде каких-либо оригинальных новогодних картин! Разместите на окне пару снежинок, елочку со зверятами, Дед мороза и Снегурочку и вы увидите, как это будет красиво смотреться! А можно найти в Интернете целую новогоднюю картину, и украсить окно ею. Вашему вниманию предлагаю подборку идей и шаблонов для новогоднего украшения окон. Данные модели можно распечатать на принтере и вырезать, а затем наклеить на окно также как снежинку.

3925073_573860594ca3a7273a0059357900d5ff_jpg (558x418, 184Kb)

далее
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

o0JM (500x333, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  cooking/рецепты

Славные шапочки из ниток для декора

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения A_k_v_a_r_e_l [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Славные шапочки из ниток для декора

источник

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

КАК СДЕЛАТЬ РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ

3QOonJKnTuY (404x252)Приготовить самим такой раствор очень просто!
Обыкновенные дрожжи выделяют для растений много полезных веществ, в том числе фитогормонов.
При проливе почвы дрожжевым экстрактом резко возрастает активность микроорганизмов, усиливается выделение углекислоты, происходит быстрая минерализация органики с выделением азота и фосфора.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

Серия сообщений "садоводство":
Часть 1 - Выращиваем черенки розы в картошке !
Часть 2 - Нетрадиционное Размножение Роз Серия 23
...
Часть 5 - Теплица из пластиковых труб
Часть 6 - Избавляемся от фруктовых мушек
Часть 7 - КАК СДЕЛАТЬ РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ
Часть 8 - Идея для дачи
Часть 9 - Секреты пересадки фиалок
...
Часть 19 - Фильтр для воды самодельный.
Часть 20 - ЕСЛИ У ВАС НЕ ЦВЕТЕТ СПАТИФИЛЛУМ - ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС
Часть 21 - Несколько советов по выращиванию своих домашних помидоров


Торт БАУНТИ

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт БАУНТИ

Торт БАУНТИ

3407372_53851237_1263601706_8fb03d35342b (172x50, 11Kb)

Для теста: 150 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 100 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 столовые ложки какао, 1 стакан муки.

Для "баунти": 6 белков, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки.

Для крема: 5 желтков, 4 столовые ложки (без горки) сахара, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, ванилин, 2 столовые ложки коньяка.

Для глазури: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла.

3407372_H8e01aAEDk (604x453, 47Kb)

Приготовим тесто: в миске перемешаем желток, сахар, масло. Добавим муку с разрыхлителем и какао. Замесим тесто.

В форму для торта с пергаментом смажем маслом, разровняем 2/3 теста. Остальное поместим в морозилку.

Приготовим "баунти": взобьем белки с сахаром, как на безе. Добавим кокосовую стружку и аккуратно перемешаем баунти ложкой.

Выложим "баунти" на тесто. Достанем оставшееся тесто из морозилки и натрем его на крупной терке прямо на "баунти".

Выпекаем в течение 1 часа при температуре 180 *. Достаем из духовки и оставляем до охлаждения. 

Делаем крем: желтки, сахар и молоко варим до густоты жидкого кефира. Затем смесь охлаждаем. Взбиваем масло до пышности и белого цвета. Понемногу добавляем в желтково-молочную смесь. В конце добавляем коньяк. Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник для охлаждения на ночь. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Женский мир

Рубрики:  cooking/выпечка

Полезные советы для хорошего здоровья

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Бущан_Зоя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для хорошего здоровья




"Витаминная бомба"


Бущан Зоя
Рубрики:  cooking/рецепты

Универсальная маска для волос на все времена и случаи жизни

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная маска для волос на все времена и случаи жизни

Рецепт маски очень прост: хна, кефир, желток.
3352215_7j_e8m_Uyi8 (500x500, 54Kb)
Хна: Лечебные свойства хны давно известны во всем мире. Она обладает антисептическим, укрепляющим, восстанавливающим действием. Предотвращает выпадение волос, укрепляет луковицы волос. Так же это великолепное средство от перхоти. Она делает волосы более жесткими, объемными, гладкими, блестящими, и является натуральным красителем. Женщины Индии и Ирана широко используют хну для ухода за волосами и славятся хорошими, густыми, красивыми волосами.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Кейк попсы

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кейк попсы

IMG_0293 (385x640, 67Kb)

Кейк попс (cake pops) маленькие пирожные на палочки стали очень популярны.
Основой попса может стать любимая выпечка, в основном это бисквитная крошка
или обрезки от шоколадных коржей.


нам понадобится:
масляный бисквит или шоколадный
палочки(которые используют для приготовления конфет)
крем соединитель( я делала сгущёнка+ сливочное масло)
шоколад
прямоугольник пенопласта




 

смотреть   далее
Рубрики:  cooking/рецепты

Мясные прослойки с салом в луковой шелухе - получится, за уши не оттащишь

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные прослойки с салом в луковой шелухе - получится, за уши не оттащишь

Пришли холода, и хочется чего-то более питательного и вкусного.

Предлагаю приготовить к завтраку соленую грудинку или мясные свиные прослойки с салом быстрого приготовления в луковой шелухе.
Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Даже не совсем так, мясные свиные прослойки с салом - это ведь не только закуска, это быстрый перекус, завтрак — на бутерброде, к примеру. Эта та же колбаса, только гораздо лучше, и целиком натуральная. Еще вареная грудинка в луковой шелухе — гораздо дешевле любой приличной колбасы, что также очень интересно.
prigotovit-salo-v-lukovoy-sheluhe копия (700x323, 165Kb)

Я сразу готовлю два-три кусочка таких свиных прослоек в шелухе, одну оставляю в холодильнике на нарезку, остальные убираю в морозильную камеру. По мере надобности следующий кусочек просто перекочёвывает в холодильную камеру и употребляется по назначению. Такое вареное сало или грудинку в луковой шелухе можно пробовать уже на следующий день, как остынет.

Свежую грудинку лучше выбирать мясную, где сала поменьше.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Аромат этой грудинки просто бешенный, так и хочется отрезать кусочек и скушать с кусочком хлеба.
Рубрики:  cooking/рецепты

Уроки Татьяны Козоровицкой. Снятие основных мерок и построение основы для пошива корсета

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Татьяны Козоровицкой. Снятие основных мерок и построение основы для пошива корсета

Желающие научиться  шить корсеты  из этих  бесплатных уроков  смогут почерпнуть очень много полезной информации 





   Татьяна Козоровицкая  - автор  проекта "Академия корсета"  

 Фрагмент видео (полное видео 7 часов) с мастер-класса "Пошив корсета со сложным вырезом"  по снятию мерок с конкретной заказчицы.



Для тех, кто хочет профессионально  заниматься  декорированием корсетов  предлагаю курс 

Профессиональное декорирование корсетов. Практический курс.

Читайте пост:  Эксклюзивные курсы по  шитью корсетов  Татьяны Козоровицкой.  Нерозрачные корсеты и детское платье.

 

3726295_d3626ebb553d (270x75, 79Kb)

 

 

Серия сообщений "Корсеты и корсажи":
Часть 1 - Корсеты возвращаются!?
Часть 2 - как отличить корсет от корсажа
...
Часть 18 - Просто о сложном. Корсетный шов. МК Л.Ревдовой
Часть 19 - Эксклюзивные курсы по шитью корсетов от Татьяны Козоровицкой.
Часть 20 - Уроки Татьяны Козоровицкой. Снятие основных мерок и построение основы для пошива корсета

Серия сообщений "Снятие мерок":
Часть 1 - Cнятие мерок по методу Бочкаревой В.Е
Часть 2 - Как правильно снимать мерки с женской и детской фигуры.
Часть 3 - Как правильно снимать мерки для пошива мужской рубашки
Часть 4 - Уроки Татьяны Козоровицкой. Снятие основных мерок и построение основы для пошива корсета
Рубрики:  рукоделие

Павлиний хвост из баклажанов

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Находка для праздничного стола! Павлиний хвост из баклажанов

3925311_Pavlinii_hvost_iz_baklajanov (650x350, 144Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

ВЭРЗЭРЕ (постные пирожки с капустой)

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЭРЗЭРЕ (постные пирожки с капустой)

ВЭРЗЭРЕ  (постные пирожки с капустой)

Вэрзэре – национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с капустой. Тесто для вэрзэре замешивают на воде и масле, взятых в равных количествах. По вкусу похожи на слоеные пирожки , но намного нежнее и просто тают во рту.

Список ингредиентов

  • тесто
  • растительное масло0.5 ст.
  • вода0.5 ст.
  • мука2 ст.
  • сольщепотка
  • начинка
  • капуста квашен.2 ст.
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

ТРАВЯНОЕ МЫЛО

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное травяное мыло!

4121583_JKswyNVhZ34 (590x429, 47Kb)
 
далее
Рубрики:  мыловарение

Объёмная снежинка из бумаги

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объёмная снежинка из бумаги

Объёмная снежинка из бумаги

 



1.
1 (604x453, 295Kb)

2.
2 (604x453, 281Kb)

3.
3 (604x453, 228Kb)

4.
4 (604x453, 224Kb)

5.
5 (604x453, 214Kb)

6.
6 (604x453, 205Kb)

7.
7 (604x453, 233Kb)

8.
8 (453x604, 239Kb)
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

МК новогоднего сапожка.

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК новогоднего сапожка.

Мастер-класс Новый год МК новогоднего сапожка Вата Картон Клей Мех Нитки Пенопласт Прищепки Тесьма шнур Ткань фото 1

Нам необходимо -картон,пенопласт и стаканчик от попкорна. Вырезаем заготовку из картона,переводим на пенопласт и вырезаем,учитывая место для сткакканчика.Мне понадобилось 2 куска пенопласта, шириной 5 и 2 см. Так как 5 см для носика сапожка окозалось маловато.

<<
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Лошадь, связанная крючком из мотивов. Мастер-класс. Готовимся к Новому году вместе!

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошадь, связанная крючком из мотивов. Мастер-класс. Готовимся к Новому году вместе!




h37 (590x424, 274Kb)
Близится самый волшебный праздник - Новый год. И многие мастерицы уже сейчас задумываются о том, какие же подарки преподнести своим близким. Мы предлагаем Вам связать крючком вот такую вот замечательную лошадку. Лошадь вяжется из отдельных мотивов.
читать дальше
Рубрики:  рукоделие

Елочные игрушки из бумаги + видео МК и шаблоны

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочные игрушки из бумаги + видео МК и шаблоны




<<
Читать далее...
Рубрики:  поделки/поделки из бумаги

Украинские галушки

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские галушки

галуш (400x300, 35Kb)
Украинские галушки

Продукты:

для теста:
-2,5 стакана муки
-2 яйца
-100г.сливочного масла
-0,5 стакана воды

и еще:
-сливочное масло
-лук
-соль
-сметана

Приготовление:
*Муку просеять,сделать углубление,в которое влить полстакана воды,
*Добавить растопленное масло,
*яйца.
*Перемешать с мукой,пока не получится гладкое не очень крутое тесто.
*Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в колбаски,которые режем на кусочки-*Галушки,опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  cooking/рецепты

Хлеб "Бородинский"

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Бородинский"

Хлеб Бородинский
 

Ингредиенты к рецепту «Хлеб Бородинский»:

200 мл
Вода
1 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ст. л.
Кориандр сухой
1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
170 г
Мука пшеничная
300 г
Мука ржаная
10 г
Патока
0.25 ч. л.
Сода
2 ст. л.
Солод ржаной
0.5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Тмин сухой
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь