-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana_Yar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 4949
Комментариев: 76
Написано: 5032


Быстрый фасолевый суп с ветчиной.

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый фасолевый суп с ветчиной.

2 банки фасоли в собственном соку

1 ст томатного соуса

300 гр ветчины

бульон 

любимые приправы

2 дольки чеснока

Бульон вскипятить,выложить в него фасоль. Чеснок измельчить,обжарить с ветчиной,в конце добавив томатный соус. Поджарку выложить в бульон,посолить,довести до кипения,и дать настояться полчаса. Подавать с сухариками.

фасолевый суп с ветчиной (700x466, 87Kb)

Рубрики:  cooking/рецепты

Индийские мотивы. Шаблоны

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийские мотивы. Шаблоны.

Все шаблоны и трафареты у меня в рубрике.

20110418001_digi-flourish (700x700, 432Kb)

ДАЛЕЕ ДЕТАЛЬНО
Рубрики:  рукоделие

Маринованные баклажаны (быстрый способ)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны (быстрый способ)

Маринованные баклажаны (быстрый способ)
Готовим, руководствуясь принципами "Al dente" (точный перевод - продуктов для себя любимых не жалеем!).

Рецепт
Рубрики:  cooking/салаты

Очень вкусный пирог с капустой и яйцом

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с капустой и яйцом

пирог (500x347, 63Kb)
Очень вкусный пирог с капустой и яйцом

Продукты:
-Масло сливочное – 30 г
-Сахар – 2 ч.л.
-Мука пшеничная – 400 г
-Дрожжи сухие – 10 г
-Вода – 250 мл
-Яйцо – 2 шт.
-Соль – 1/4ч.л.
Начинка
-Капуста свежая – 1 кг
-Яйцо – 1 шт. (для смазывания)
-Масло растительное – для обжаривания
-Квашеная капуста – 500 г
-Лук репчатый – 2 шт
-Яйцо- 4 шт (сварить вкрутую)
-Мука пшеничная – 2 ст.л.

Приготовление:
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  cooking/выпечка

Дрожжевые блины

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые блины

c9b0lGAnpWk (604x400, 157Kb)

Ингредиенты:
 
Сахар-песок - 60 г 
Соль морская - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт. 
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Подсолнечное масло рафинированное - 100 мл 
Мука пшеничная - 300 г
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Баклажаны маринованные - как закуска, Эээх!

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные - как закуска, Эээх!

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  cooking/салаты

ШАПКА *МАРГАРИТКА*

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПКА *МАРГАРИТКА*

 

 шапка с узором маргаритки

Вот, кажется и начался сезон вязания шапок. Вязальщицы активизировались в поиске новых идей, а их пока еще не так много. На днях я заметила как на многих форумах «замелькала» очередная «хотелка», т.е. картинка шапочки, которую многие хотят связать. Уж не знаю, чем она так всех увлекла, в прошлых сезонах мы уже вязали нечто подобное, не новинка, в общем. Может, сфотографирована модель так удачно, что ее все захотели, а может узоры заинтересовали, но глаз действительно цепляет.

2 (151x95, 29Kb)
Рубрики:  рукоделие

Зразы картофельные

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы картофельные

g5aFXcxKjs8 (560x373, 105Kb)

Время потратится где-то сорок минут.
Порций получается четыре.
Два из пяти сложность .
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Главный продукт это-Картофель 500 г
второе-Масло сливочное 50 г
третье-Лук репчатый 1 головка
четвертое-Яйцо куриное 3 штуки
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Нуга в шоколаде(подробный фото отчет)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нуга в шоколаде(подробный фото отчет)


1 (450x548, 92Kb)
 

А продукты нужны такие:
 
Первое-130 г меда
второе-400 г сахара
третье-2 яичных белка{more]
четвертое-300 г жареного миндаля (желательно без кожицы)
пятое-250 г шоколада (темного, белого или молочного на ваш выбор)
 
  А вы знаете что ЖС - это сайт Женское Счастье на котором всегда можно найти много интересного и полезного из мира моды, кулинарии, здоровья и многое другое. Заходите вам точно понравится этот портал. А мы начинаем готовить.
 
Можно готовить:
 
Мед и сахар кладем в ковшик и вливаем 50 мл воды. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим около 10 минут. Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик. Для этого капните немного сиропа в чашку с холодной водой - капля должна застыть, но при этом оставаться мягкой. Если у вас есть термометр для сиропа - все еще проще - он должен показать 170 градусов.
Пока варится сироп, взбиваем белки до жестких пиков.
Готовый сироп начинаем вливать тонкой струйкой во взбитые белки, не прекращая взбивать. Взбиваем до загустения массы. ВЗБИВАЕМ ДОЛГО, ПОКА ЛОПАСТИ МИКСЕРА НЕ НАЧНУТ ВЯЗНУТЬ В МАССЕ!
Добавляем в белки орехи и перемешиваем.
Неглубокий противень или поднос с бортиками застилаем пергаментом или фольгой и хорошо смазываем растительным маслом. Выкладываем на него белково-ореховую смесь и разравниваем.
Ставим в холодильник и даем застыть в течение 1 часа.
Застывшую нугу нарезаем на небольшие кусочки.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Обмакиваем кусочки нуги в шоколад и кладем на застеленный пергаментом поднос.
Ставим в холодильник и даем застыть в течение получаса.
Готово!
Приятного чаепития!

2 (350x256, 54Kb)

3.
3 (350x275, 45Kb)

4.
4 (350x264, 52Kb)

5.
5 (350x229, 51Kb)

6.
6 (350x244, 52Kb)

7.
7 (350x256, 53Kb)

8.
8 (350x263, 58Kb)

 

                                                                                       для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  cooking/рецепты

Нежнейший тортик "Норка крота"

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший тортик "Норка крота"

Торт "Норка крота"
 
3925073_i2HXWpA8Jzw (604x403, 153Kb)
 
 Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
 
далее
Рубрики:  cooking/выпечка

Симпатичный снеговичок на елку

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный снеговичок на елку

Симпатичный снеговичок на елку

снеговик (604x459, 63Kb)



Серия сообщений "Все для дома":

Часть 1 - Вяжем - Подставку под горячее - *Подсолнух* крючком
Часть 2 - Красивые шторы для кухни
...
Часть 4 - Что можно сделать из старых дисков CD
Часть 5 - Вышивка - *Черный лебедь*
Часть 6 - Симпатичный снеговичок на елку


Рубрики:  рукоделие

«Новогодняя подкова» из шоколадных медалей!

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения rukodelno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Новогодняя подкова» из шоколадных медалей!

«Новогодняя подкова» из шоколадных медалей!

Автор Татьяна Будкина 

Совсем скоро наступит всеми любимый праздник – Новый год! 

Символом 2014 года будет Лошадь . А какая лошадь без подковы?

В связи с этим я хочу представить вашему вниманию мой фото мастер-класс – «Новогодняя подкова» из шоколадных медалей! Творческих успехов всем)

«Новогодняя подкова» из шоколадных медалей!
Читать далее...
Рубрики:  букет из конфет

Идея для красивого пирога

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для красивого пирога

Такой и есть жалко)

4278666_yxhQr2EQwl4 (604x333, 70Kb)

SelenArt

Рубрики:  cooking/рецепты

Цитата сообщения Тая_рукодельница

Как избавиться от Суперклея на пальцах.Видео.

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Просмотреть видео
467 просмотров
Как избавиться от Суперклея на пальцах.Видео.

Как избавиться от Суперклея на пальцах.  Пробовала - помогает.

Рубрики:  Интересное

Комментарии (0)

Тесто для открытого пирога.

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для открытого пирога.

сливочное масло 130 гр

мука 250 гр

яйцо 1 шт

соль по вкусу (щепотка)

Муку соединить с солью. Масло порезать мелким кубиком,добавить к муке,и порубить смесь ножом в крошку,разбить в нее яйцо и вымесить тесто,если будет распадаться,добавить немного воды,скатать в шар. Выложить тесто в форму для выпечки,и примять пальцем,уделяя особое внимание бортикам. Форму убрать в холодильник на полчаса. С этим тестом можно выпекать любые пироги,сладкие,соленые,на ваш вкус,оно получается рассыпчатым. Например, можно приготовить пирог с сырной начинкой.

тесто для открытого пирога (700x467, 109Kb)

Рубрики:  cooking/рецепты

Антицеллюлитное мыло – своими руками!

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антицеллюлитное мыло – своими руками!

Антицеллюлитное мыло – своими руками!

Нам потребуется:
- 2 бруска мыла по 90 г (лучше брать детское мыло)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 100 мл горячей кипяченой воды
- 4 ст. л. кофейной гущи
- 3 ст. л. крупной морской соли (можно взять с какими-то добавками, например, соль для ванны)

Используйте очки и повязку. Они нужны для того, чтобы мыльная «пыль» не раздражала глаза и дыхательные пути. Натрите мыло в стружку на крупной терке.
Всыпьте мыльную стружку в маленькую кастрюльку. Добавьте оливковое масло.
Поставьте маленькую кастрюльку со стружкой в большую кастрюлю с кипятком. Начинайте перемешивать стружку ложечкой, постепенно подливая кипяченую горячую воду. Мешайте медленно и доливайте воду по чуть-чуть
Полезные свойства мылу придадут кофейная гуща и морская соль. Добавляем их в массу. Хорошо перемешиваем не менее 3 минут.
Формочки смазываем оливковым маслом и выкладываем в них мыльную массу руками или ложкой, как следует утрамбовывая.
Обычно мыло сохнет 2-3 дня при комнатной температуре, после чего готово к употреблению.

Рубрики:  мыловарение

20 идей развития речи малышей для занятых мам

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 идей развития речи малышей для занятых мам

0 идей развития речи малышей для занятых мам
Нам упорно внушают, что чтобы развивать ребенка надо обязательно проводить с ним «уроки» почти как в школе, относиться к этому серьезно, водить в студии раннего развития и тратить деньги на множество развивающих игр, игрушек и «учебников» для малышей. Это миф!

Речь ребенка прекрасно развивается в интересном для малыша общении, которое можно организовать дома по ходу обычной жизни без лишних затрат денег, времени и сил.

Предлагаю 20 идей по созданию развивающей речевой среды дома из своего практического опыта:

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

13 супер рецептов домашних конфет.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 супер рецептов домашних конфет.

13 супер рецептов домашних конфет.
 


1. ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.


2. ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты (на 20 шт.)
150 г творожного сыра
100 г кокосовой стружки
стружка для обваливания конфет
50 г сахарной пудры

Приготовление:
Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой.
В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке, убрать в морозилку.
Подавать из морозилки сразу на стол, они не замороженные, а просто сильно охлажденные.
Так вкуснее, намного.

Еще рецепты
Рубрики:  cooking/рецепты

Печень по-венециански - вкусно-вкусно!

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-венециански - вкусно-вкусно!

Печень, приготовленная по этому рецепту, чрезвычайно нежная, очень сочная и изысканная, такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить. Простое блюдо, название итальянское, рецепт приготовления имеет давнюю историю, а вкус просто Изумительный!

Внутри печень получается очень сочной: её нужно сначала обжарить несколько минут на большом огне, ну а сверху кладутся кусочки ветчины.
0_a88f3_58e1b37e_-3-L (324x500, 32Kb)0_a88f1_826e1d46_-3-L.jpeg (345x500, 55Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Нежное блюдо, которое порадует самый изысканный вкус.
Рубрики:  cooking/рецепты

Эфирные масла-афродизиаки и их воздействие на организм

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла-афродизиаки и их воздействие на организм

Эфирные масла-афродизиаки и их воздействие на организм

Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение.

Вербена - светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности.

Ветивер - роскошный аромат Афродиты. Сила Ветивера безмерна, она сметает со своего пути эротическую инфантильность, сексуальный холод и бессилие, открывая мощный поток чувственных ощущений.

Апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью. 

Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань - открывает в женщине дыхание чувственности. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров.

Грейпфрут – открывает психологические таланты в продуцировании светлой эйфории в момент близости. Сочетание терпкости и свежести.

3407372_ (506x351, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

ПИХТОВОЕ МАСЛО.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота за копейки, или как использовать пихтовое эфирное масло

Красота за копейки, или как использовать пихтовое эфирное маслоВы хотели бы иметь средство, одинаково благотворно сказывающееся на волосах, коже головы, общем состоянии организма да еще и недорогое? Это не эпизод из фантастического фильма, а реальность, доступная нам уже много лет. Не будем вас больше интриговать: речь идет о пихтовом эфирном масле. Эта почти бесцветная жидкость с ярким хвойным запахом поистине представляет собой эликсир красоты для нас, женщин. В чем заключается целительная сила природы в невзрачном с виду флакончике с пихтовым маслом? Сейчас узнаем.

На что благотворно действует масло пихты?

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/косметология

Кекс с изюмом, персиками и яблоками

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом, персиками и яблоками


Состав:
Яйца - 3 шт;
Сахар - 150 гр. (если любите очень сладкое, можно добавить);
Молоко - 150 мл;
Подсолнечное масло - 3-4 ст. л;
сода - 1 ч.л;
Мука - до загустения консистенции густой сметаны.

Приготовление:
Взбиваем в глубокой миске яйца, добавляем сахар, молоко, масло соду, а затем аккуратно добавляем муку, чтобы не образовалось комочков. И доводим до консистенции густой сметаны.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Оригинальное блюдо "Мясная косичка".

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное блюдо "Мясная косичка".

 
 
 
Оригинальное блюдо "Мясная косичка".

Ингредиенты

  • Свинина – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Сок – 0.5 лимона,
  • Перец,
  • Соль,
  • Масло растительное,
  • Гранат,
  • Зелень.
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Заварное тесто для вареников и пельменей

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для вареников и пельменей

Тесто так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Продукты:

кипяток 250 мл

растительное масло 50 г

соль 1/2 ч. л.

мука примерно 400г

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Картофельная запеканка с грибами

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с грибами

На 4 порции:

  • яичные желтки – 2 шт.
  • 500 г отварного картофеля
  • масло сливочное – 50 г
  • масло для смазывания формы
  • панировочные сухари
  • зелень для украшения

Для начинки:

  • 100 г шампиньонов
  • 100 г замороженной смеси лесных грибов
  • масло сливочное – 60 г
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 150 мл сливок жирностью 22%
  • яйцо – 1 шт
  • сыр тертый – 50 г
Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Сырные лепешки (легко и быстро)

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки (легко и быстро)

Сырные лепешки (легко и быстро)

Лепешки готовите на завтрак? Если, кто - то из Вас еще не знает, как быстро их можно приготовить, то этот рецепт для Вас и для меня тоже. Так как я тесто покупаю, чтобы испечь лепешки, а оказывается, как все просто. Завтра, суббота и у Вас будет новое блюдо на закуску. Главное, что легко и быстро.

лепешка 1 (700x556, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

Домашняя селёдка(видео-рецепт)

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя селёдка(видео-рецепт)



Быстрая вкусная слабосоленая селедка, приготовленная в домашних условиях. Приготовить такую закуску не составит труда, также не займет у вас много времени. Пока готовиться гарнир, у вас уже будет готовая рыбка к столу. Главное дать настояться хотя бы около часа и смело можно ее кушать. Специи можно подобрать по своему вкусу, на пример перец молотый или положить французскую горчицу. Также солить сельдь рекомендую по своему вкусу. В общем, экспериментируйте, и у вас получится самая вкусная селедочка.

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты

Pide (турецкая кухня)

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pide (турецкая кухня)


Пиде - это турецкий фаст-фуд.  А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...

Как всегда, рецептов в интернете этого Пиде великое множество... Но мне снова понравилось больше всего, как готовит его Ахмет. Все понятно без слов.
Вот, можете посмотреть, готовила по этому видео:




Он делал начинку из фарша, но есть много вариантов начинки (прям как  у пиццы)...
Читать далее...
Рубрики:  cooking/выпечка

заМЕЧТАтельный Польский медовик

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заМЕЧТАтельный Польский медовик

Необыкновенно нежный торт!!!! Он тает на губах…. Возни много…. но…. увеличите порцию чтоб наслаждаться им по дольше!!!! Он не похож не на один медовик!!!!
Коржи получаются пушистые и сам торт очень нежный в сочетании с вкуснейшим кремом, который по вкусу напоминает пломбир, орехами и изюмом ...

DSC08858 (700x525, 131Kb)
Я от него осталась восторге!!!!!

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Попробуйте и Вы!!!
Рубрики:  cooking/выпечка

Маринование шампиньонов за 12 часов

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточные шампиньоны.

Грибочками запаслись? Нет? Ну и не надо. Идём покупаем шампиньоны и готовим их по этому быстрому рецепту. Их не надо консервировать.Такие грибы можно будет уже есть на следующий день. Это так вкусно! А на вид какие красавцы! Сразу же захотелось. Присоединяйтесь - будем готовить!


РіСЂРёР±С‹ (447x337, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  cooking/рецепты


Поиск сообщений в Diana_Yar
Страницы: 162 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь