Немецкий зеленый бутерброд
|
|
Четверг, 20 Апреля 2017 г. 04:30
+ в цитатник
Такие готовят в Баварии в пивных садах. Это - АХ!!
Нарезать петрушку с зеленым луком.
Намазать кусок хлеба маслом, перевернуть и плюхнуть в зелень.
Придавить чтобы зелень прилипла к маслу.
Сверху еще посолить немного.
Витаминная бомба. :-)
Это кусочек хлеба в две ладошки...
Луком потом от тебя не пахнет. Видно, петрушка запах отбивает.
Метки:
бутерброд
немецкая кухня
хлеб
масло
петрушка
моё
598164
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-