-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Silky scrambled eggs recipe

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:46 + в цитатник
Scrambled-Eggs (381x442, 41Kb)
Are you ready for the cold, hard truth? You are probably cooking your eggs wrong. Don’t feel bad; most everybody is guilty. While there’s nothing wrong with a quick, two-minute scramble, you owe it to yourself to learn the correct way to make scrambled eggs. It’s like eating pure silk, a simply divine experience. All you need is the right technique and a little bit of extra time. Once you try these, you will never settle for another two-minute scramble again.

Silky Scrambled Eggs from Mark Bittman

4 or 5 large eggs
salt
freshly ground black pepper
2 tablespoons cream
2 tablespoons butter or extra virgin olive oil

Directions
Crack the eggs into a bowl and whisk them until the yolks and whites are just combined. Season with salt and pepper and whisk in the cream. Heat a nonstick skillet on medium heat for about one minute. Add the butter or oil and swirl it around the pan. After it melts, but before it foams, turn the heat to low. Add the eggs to the pan and cook over low heat, stirring occasionally with a wooden spoon. After ten minutes or so, the eggs will begin to form curds. Keep stirring, breaking up the curds as they form, until the mixture is a mass of soft curds. After 30-45 minutes, when the texture is even and silky, remove from heat and serve immediately.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Если слюнками изошел - это рецепт для тебя!
Метки:  

золотка   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 13:16 (ссылка)
Оля, привет! давно не виделись! )
30-45 минут? Это точно?)) мне кажется очень много что то.
Ответить С цитатой В цитатник
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:12 (ссылка)
Дауш. Дела((( Выходи на связь хоть изредка, а? Скорейшего выздоровления тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку