-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Кимчи Тиге. Острый суп из кимчи со свининой и грибами. Корейская кухня

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:35 + в цитатник
korean_kimchitige_fw (540x432, 40Kb)
Способов приготовления этого блюда можно насчитать пару десятков, это точно. Основные отличия, как всегда, ингредиенты, которые используются при приготовлении кимчи тиге.

Отдельно стоить выделить способ приготовления в керамических порционных горшках на открытом огне. Все ингредиенты кладут сразу в керамический горшок, заливают водой или заранее приготовленным бульоном и варят до готовности. В самом конце добавляют зеленый лук, красный перец для украшения. При подаче на стол содержимое горшка должно бурлить. Так обычно подают КИМЧИ ТИГЕ в корейских ресторанах. В домашних условиях все немного по другому.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Свинина (грудинка) – 250 гр. (можно использовать любую другую часть).
2. Кимчи – 350 гр.
3. Тофу – 200 гр.
4. Лук репчатый – 0,5 шт.
5. Чеснок – 2 зубчика.
6. Грибы (вешенки) – 3-4 шт.
7. Сок от кимчи – 0,5 стакана (нужно отжать пучок кимчи).
8. Вода – 3 стакана.
9. Масло растительное – 1 ст.л.
10. Соль по вкусу.


Процесс приготовления:

1. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем в кастрюле до полуготовности.
2. Пучок кимчи нарезаем шириной 2-2,5 см.
3. Лук нарезаем дольками.
4. Тубу нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см.
5. Кимчи перекладываем в кастрюлю и жарим вместе с мясом минут 5-10.
6. Добавляем сок от кимчи, воду, далее доводим до кипения и варим 10 мин на среднем огне.
7. Укладываем тубу, лук, чеснок и грибы и варим еще минут 5.

http://kulinarni-portal.ru/catalog/stat/689_stat.html
http://eda.ru/soups/recipe32371/sup-kimchi-tige-%28kimchi-tige%29

КИМЧИ ТИГЕ - МНОГО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку