Суббота, 03 Ноября 2012 г. 22:29
+ в цитатник
Рецепты молдавской кухни :: Токаница из свинины
Состав:
◘ 800 г свиной грудинки без рёбер
◘ соль
◘ 3 средних луковицы
◘ 4 зубчика чеснока
◘ 1 небольшой пучок петрушки
◘ 50 г свиного сала
◘ молотый чёрный перец
Приготовление
Мясо промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками и натереть солью.
Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить, измельчить. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
В сковороде растопить свиное сало,удалить шкварки, выложить мясо и обжарить с обеих сторон (по 3-4 минуты).
Добавить в сковороду лук, поперчить по вкусу, убавить огонь и тушить до готовности около 45 минут.
Перед окончанием тушения добавить в сковороду чеснок.
Источник
http://recept-gotov.ru
Фото -
http://vk.com/event42512990
Метки:
свинина
токаница
вторые блюда
молдавская кухня
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-