-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Мясные "колобки" с сюрпризом

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

Нам нужен мясной фарш ( у меня был из трёх видов: говяжий + свинина + куриное филе), а всего получилось 700г. Фарш я посолила, поперчила и разделила на 6 равных частей. Взять плёнку пищевую на неё фарш и разложила в виде круга, затем взяла миску и положила в неё фарш вместе с плёнкой.




Начинка для 'колобков' мясных: 300г свежих шампиньонов пожарила на раст. масле с луком репчатым и добавила отварной гречки ( это по вкусу на любителя), посолить, поперчить, перемешать и выложить на фарш

Защипать в клубок, придать форму 'колобка' и выложить на противень.


Смазать сверху сметаной, поставить в духовку t-200 градусов на 30 минут. Потом достать из духовки и присыпать ещё тёртым сыром, поставить опять в духовку до румяной корочки. Очень вкусные и нежные получились 'колобки'.


Можно кушать их горячими, а также холодными. Начинка может быть любая.....На гарнир хорошо подать овощной салатик.

спасибо за рецепт:Вера Широкова
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку