-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chaika50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 10397
Комментариев: 305
Написано: 10902


Без заголовка

Пятница, 28 Июня 2013 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Универсальный кляр для рыбы и морепродуктов

200 мл холодной кипяченой воды,100—120 г муки,2 яйца,перец,соль

Яйца взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать.Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, поперчить.
При необходимости добавить муку, чтобы получилось тесто нужной консистенции.Обмакивать в кляр кусочки рыбного филе или подготовленные морепродукты, жарить во фритюрнице или на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.http://supersadovod.ru/
1 (550x350, 133Kb)
Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку