Брауни с творогом и вишней
|
|
Суббота, 14 Ноября 2015 г. 01:13
+ в цитатник
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты
-
100 г горького шоколада
-
120 г сливочного масла
-
150 г сахара
-
4 яйца
-
150 г пшеничной муки
-
1 ч. л. разрыхлителя
-
300 г мягкого творога
-
1 пакетик ванильного сахара
-
400 г замороженной вишни (без косточек)
-
щепотка соли
Приготовление
-
Поломай на кусочки шоколад и растопи его вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
-
2 яйца и 50 г сахара взбей миксером, добавь щепотку соли и ванильный сахар.
-
Для творожного крема смешай творог с сахаром и оставшимися яйцами. Разотри миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протри его предварительно через сито.
-
Во взбитые с сахаром яйца добавь охлажденный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешай миксером на самой низкой скорости.
-
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылей 1/3 теста. Распредели по форме. Выложи половину творожной массы. Если она густая и не растекается — разровняй лопаткой.
-
По творожной массе распредели половину всех вишен. Затем снова вылей тесто, распредели творожную массу, вишни и опять тесто. Тесто старайся распределить равномерно, где-то это может не получаться, но это не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
-
Выпекай 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяй спичкой или зубочисткой — она должна быть сухой.
http://takprosto.cc/kontakt/
Метки:
брауни
творог
шоколад
вишни
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-