Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами
|
|
Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:26
+ в цитатник

Порций: 4
Что нужно:
шаг 1
Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев.

шаг 2
Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин.

шаг 3
Курагу нарезать небольшими кусочками, смешать с изюмом, добавить к морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы. Сметану смешать с сахаром и корицей. Уложить перцы в форму, залить сметаной и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 15 мин.

Приятного аппетита.
Источник - Школа гастронома.
Метки:
перцы
яблоки сухофрукты
Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-