-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4002
Написано: 6880


Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами

Пятница, 13 Августа 2010 г. 22:26 + в цитатник

 (400x300, 30Kb)

 

Порций: 4

Что нужно:

болгарский перец среднего размера

8 шт.

яблоко

1 шт.

сахар

1 ч. л.

корица

0,5 ч. л.

морковь средняя

2 шт.

лук репчатый

1 средняя луковица

изюм

100 г

курага

100 г

Что делать:

шаг 1

Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев.

 (120x130, 4Kb)

шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин.

 (120x130, 4Kb)

шаг 3

Курагу нарезать небольшими кусочками, смешать с изюмом, добавить к морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы. Сметану смешать с сахаром и корицей. Уложить перцы в форму, залить сметаной и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 15 мин.

 (120x130, 4Kb)

Приятного аппетита.

Источник - Школа гастронома.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Галина_Пархоменко   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:40 (ссылка)
Наверное это очень вкусно. Спасибо!
С праздником Медового Спаса!
56330980_47646319_e437112cc8a85b739c41e911b870136d (600x400, 312 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 00:22 (ссылка)
И тебя ,-Галочка с праздником.Всего тебе самого наилучшего.
 (600x450, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку