Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:37
+ в цитатник
Нарезать филе рыбы кусочками по 4-5 сантиметров
Приготовить соус. Для этого вылить в емкость кефир, выдавить в него 3 зубчика чеснока, добавить куркумы, соль, перец, свежую мяту и натертый корень имбиря
Залить рыбу соусом и оставить ее мариноваться в холодильнике примерно на полчаса.
Пока рыба маринуется, варим картофель почти до готовности и нарезаем его тонкими ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Выкладываем в форму для запекания рыбу слоями, чередуя ее с картофелем.
Поливаем в конце рыбу с картофелем оставшимся соусом и ставим в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.
http://prostokvashino.ru/recipe/139
Метки:
кулинария
рыба
соус
овощи
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-