Кросспостинг с вашего блога в ЖЖ, Twitter, Blogger. Часть первая. Плагины wordpress для кросспостинг...
Кнопка репоста в другие сети из ЖЖ - (0)Как на ЖЖ перепостить запись? Как упростить другим пользователям перепост моих записей? В ЖЖ е...
mp3-player for liveinternet - (0)для себя собссно памятка. ну и еще кому пригодится: код сего: <audio controls="c...
Визбор, стихи и песни - (0)*** А функция заката такова: Печаля нас, возвысить наши души, Спокойствия пр...
советские мемуары - (0)Сегодня Всемирный день бабушек, дедушек и пожилых людей. И вот такой ностальгический рассказ ...
Лапша по-еревански. Только для русских. Миайн русери hамар:) |
Дочка Цицернака пристрастила меня к одному лакомству, которому набралась во время учебы в институте им. В.Брюсова (Ереван). Думал, просто общажное творчество. Ан нетушки, во славном городе Эребуни так все кушают. Три-четыре месяца подряд жру каждый день, пока и не надоело. Куда вам там с модной жж-стой “волосатой сарделькой”. Сарделька курит свои макароны в сторонке.
1. Засыпать пакет СУХОЙ лапши-паутинки в сковороду.
2. Обжарить до золотистого цвета, или каких других коричневых “гореликов” — как вам самим больше нравится
3. NOTA BENE! Самый трагический момент: залить КИПЯТКОМ из чайника до краев, и тушить до готовности под крышкой.
Рубрики: | армения_ру |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |