-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1831


Без заголовка

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Куриный шашлык в банке

3925311_shashlichok (600x400, 166Kb)

Как готовить "Куриный шашлык в банке":

    Разрезаем мясо на небольшие кусочки (как для обычного шашлыка), добавляем соль и Ваши любимые сухие специи, приправляем измельченным чесноком и заливаем майонезом.
    Мясо должно замариноваться и пропитаться, поэтому примерно на час оставляем его при комнатной температуре.
    Следующим этапом – нанизываем мясо на палочки из бамбука, и обжариваем их на большой раскаленной сковороде до золотистого цвета. Масло при этом – не используем.
    Далее – необходимо найти в своих запасах 3-х литровые банки и внимательно осмотреть их на предмет наличия трещин. Так как в противном случае, стекло лопнет в духовом шкафу.
    Шашлык на палочках загружаем в банки в вертикальном положении. Мясу должно быть «просторно» в таре, поэтому, не старайтесь уместить в одной банке как можно больше палочек.
    После того, как бамбуковые шампура очутились в банках, сверху оборачиваем их несколькими слоями фольги и отправляем в холодный (!) духовой шкаф.
    По мере нахождения шашлыка в духовке регулируем температуру: сначала устанавливаем показатель 170 градусов, через 15 минут – повышаем температуру до 200, а еще спустя четверть часа – до 270-ти.
    Общее время пребывания банок в духовке – около часа, пока мясо не приобретет аппетитный румяный оттенок.

3925311_shashlik_v_banke (379x474, 120Kb)

И поверьте, на вкус мясо – удивительно нежное и ароматное. Такие печеные шашлыки придутся и к ежедневному обеденному столу, и к праздничной трапезе. Вам, как хозяйке, не будет стыдно за такое ароматное, поистине достойное внимания, угощение!

Рубрики:  рецепты/кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку