Для нас, "роскошных": 2 топа, туника и пуловер спицами >>> ht...
"АЖУР НА РУКАВАХ И СПИНКЕ - ВЯЖЕМ НА ОСИНКЕ" - (0)"Ажур на рукавах и спинке - вяжем на Осинке" http://club.osinka.ru/topic-134997?&start=285 Пря...
ТРИ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ГУСТЫХ РЕСНИЦ. - (0)Три самых действенных рецепта для густых ресниц. ✔Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы. ...
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ - ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ - (0)Очаровательный коттедж - вышивка крестиком Серия сообщений "домики": Часть 1 - Очень симпати...
ГЛИНЯНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА-ПЛЁНКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК - (0)Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек...
Тушёная куриная печень под сметанным соусом |
Лёгкое и питательное блюдо. Подавать с гречкой или на ваше усмотрение....Я лично просто с хлебом поела...
Нам понадобится...
полкило куриной печени (это на 2 порции)
1 большая головка репчатого лука
1 зуб.чеснока,перец черный молотый,перец красный сладкий (паприка), 1 ч.л. специй карри,сухих трав (чабер,майоран,орегано),свежая зелень петрушка,соль или вегета по вкусу
сметана 1 ст.л.
раст.масло
В сковороде разогреть раст.масло и положить резанный лук жариться, печень вымочить в воде,чтобы удалить лишнюю кровь. Затем порезать на длинненькие полосочки. Как лук подрумянился , выложить на тарелку. В эту же сковороду положить печень и дать чуть поджариться,чтобы свернулась кровь. Добавить лук,специи все перечисленные,посолить,поперчить по вкусу,перемешать и выложить в кастрюлю,добавить чуть водички и дать закипеть.
Варить около 10-15 мин. Добавть сметаны,зелени,чеснока. Ещё раз дать закипеть,проварить мин.5 и выключать.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/вторые блюды КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные,куриные и рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |