-Цитатник

ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ": 2 ТОПА, ТУНИКА И ПУЛОВЕР СПИЦАМИ - (0)

Для нас, "роскошных": 2 топа, туника и пуловер спицами >>> ht...

"АЖУР НА РУКАВАХ И СПИНКЕ - ВЯЖЕМ НА ОСИНКЕ" - (0)

"Ажур на рукавах и спинке - вяжем на Осинке" http://club.osinka.ru/topic-134997?&start=285 Пря...

ТРИ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ГУСТЫХ РЕСНИЦ. - (0)

Три самых действенных рецепта для густых ресниц. ✔Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы. ...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ - ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ - (0)

Очаровательный коттедж - вышивка крестиком Серия сообщений "домики": Часть 1 - Очень симпати...

ГЛИНЯНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА-ПЛЁНКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК - (0)

Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-zolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Интерьер НЕ_ЖРАТЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 3316
Комментариев: 116
Написано: 3526


Форшмак

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Форшмак

Само слово форшмак означает «еда перед едой» или «предвкушение». Значит закуска. А вариаций рецептов целое множество. Мне нравится, когда все порезано мелкими кусочками, но можно и воспользоваться мясорубкой.

Форшмак

Продукты:
- филе 1 селедки
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- 50г сливочного масла
- 1/2 зеленого яблока
- 1ст.л. яблочного уксуса
- зелень, соль, перец

Способ приготовления: луковицу нарезать мелким кубиком и замариновать в 1ст.л. уксуса и 2ст.л. воды на 20-30 минут, затем отжать. Селедку очень мелко порубить, удаляя самые мелкие косточки. Яйца натереть на мелкой терке или размять вилкой. Зелень мелко порубить.

Форшмак

Очищенное яблоко натереть на мелкой терке в самую последнюю очередь. Смешать все ингредиенты со сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу. И еще раз хорошо вымешать. Форшмак завернуть в пищевую пленку в виде колбаски и убрать в холодильник до застывания.

Форшмак

Подавать с хлебом или гренками.

Хотите выглядеть неотразимо всегда, создать свой имидж, который подчеркнет вашу индивидуальность, будет помогать вам в вашей жизни и карьере? Воспользуйтесь информацией советы имиджмейкера , который поможет создать вам имидж, подобрать гардероб, аксессуары, прическу, макияж.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты,Украшения для блюд.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/закуски и овощи
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные,куриные и рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку