-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Сырники по-киевски

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:24 + в цитатник
сырники (581x604, 67Kb)

Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1/2 ст. ложки
Мука - 1 стакан
Джем - 2 ст. ложки
Изюм - 1/2 стакана
Ваниль - щепотка
Соль - щепотка
Панировочные сухари - по вкусу

Приготовление:

Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста
Метки:  

Процитировано 223 раз
Понравилось: 42 пользователям

Лирчик   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:43 (ссылка)
здорово!!! сырники с начинкой - это нечто
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бьюти_лайф   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 19:16 (ссылка)
Сырники с начинкой - это интересно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 21:40 (ссылка)
Завтра приготовлю.
49_AChIdCY0 (200x172, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vladna   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:27 (ссылка)
Я делала начинку из яблок. но не знала, что это сырники " по- киевски"! Спасибо за науку. От себя скажу,что таким же образом ( я имею в виду с начинкой) можно делать и ленивые вареники.
Ответить С цитатой В цитатник
Valas   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 23:21 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 01:59 (ссылка)
Как красиво и аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 09:32 (ссылка)
Ммм,пальчики оближешь! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 11:46 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!! Должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:20 (ссылка)
Не пробовала даже,заберу,возможно приготовлю в охотку...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку