Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:46
+ в цитатник

Баклажаны - 500 г
Фасоль - 1/2 стакана
Растительное масло - 2 ст. ложки
Лук - 2 шт
Сахар - 1 ч. ложка
Петрушка - 1/2 пучка
Рецепт:
Баклажаны порезать кубиками и об
жариваем на растительном масле до готовности, можно немного присолить, отварную фасоль, если нет времени, можно взять банку консервированной фасоли, смешиваем с баклажанами, добавляем мелко порубленный лук, затем добавляем чайную ложку сахара, тщательно перемешиваем и салат готов, вкусно, сытно и быстро! Приятного аппетита!
Метки:
салат
баклажаны
фасоль
Процитировано 90 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
90
Процитировали
-
0
Сохранили
-