Прививка пеларгонии (герани) //s019.radikal.ru/i605/1204/00/e8fc672d7756.jpg Прививка &...
Практика Парастас - отмаливание Рода. - (0)Практика Парастас - отмаливание Рода. С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых ...
Высокий мини-пруд. - (0)Высокий мини-пруд. МК Пруд: 126 см внутренний диаметр, наружный диаметр 146 см, высота 40 с...
Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. - (0)Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. Фильм первый. Летняя идилия. Окунемся ненадолго в лето ...
Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года - (0)Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года Лучшим игровым фильмом 2011 года пр...
Свинина с корочкой из горчицы |
Свинина с корочкой из горчицы готовится так:
1 кг свиной шейки обмыть и промокнуть салфеткой. Натереть приправой для свинины. Дать постоять 20-30 минут.
10 долек чеснока мелко нарезать. Затем смешать чеснок с 20 г столовой горчицы.
Свинину выложить на фольгу и смазать чесночно-горчичной смесью.
Завернуть шейку свинины в фольгу, выложить на противень и запекать 40 минут при 180 С.
Вынуть брикет из духовки , развернуть фольгу и дать 5 минут настояться, перед тем как разрезать и подать на стол.
Свинина с корочкой из горчицы готова.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо КУЛИНАРИЯ/духовка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |