-Я - фотограф

торт из памперсов


2 фотографий

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 5302
Комментариев: 288
Написано: 5741


Сверчок

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сверчок

Описание

Автор  Белова Елена

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/игрушки

Метки:  

Мастер-класс от Олеси Токаревой

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения suppenfliege [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Олеси Токаревой (Somik)


 

Вам понадобится:
1. Натуральная ткань белого цвета (я использую плотную бязь, но подойдет и хлопок, х/б)
2. Карандаш
3. Выкройка
4. Ножницы, иголка, белые нитки, коричневые мулине
5. Наполнитель (холофайбер, синтепух, синтепон)
6. Клей ПВА
7. Растворимый кофе, какао, корица, вода
8. Широкая кисть, тонкая мягкая кисть №2 (у меня беличья)
9. Для котика с розовым носом нужны Акриловые краски по ткани (у меня красочки Деколла)
10. Для тонировки художественная масляная краска, салфетка
11. Гелевая черная ручка
12. Декоративные пуговки, ленточки
13. Духовка (солнышко, батарея)
 

Мастер-класс ЗДЕСЬ

 

Серия сообщений "Игрушки шитые":
Часть 1 - Как сшить игрушки Тильды
Часть 2 - Принцесса
...
Часть 26 - Игрушки из фетра. sonia parreiras
Часть 27 - Мастер-класс: валентинки от Елены Коган
Часть 28 - Мастер-класс от Олеси Токаревой (Somik)
Часть 29 - Шьем мишку(подборка мастер классов)
Рубрики:  ШИТЬЕ/игрушки/примитивы

Метки:  

пальто "Элизабет

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Makoffka_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто "Элизабет"

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детская одежда

Метки:  

Вышиваем все

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем все.

Фотографии в альбоме «Вышиваем красоту» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка

Метки:  

Рамки - валентинки

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки - валентинки

А до Дня Святого Валентина осталось всего-то 18 дней ) Пора уже думать о небольших романтических подарочках и сюрпризах ) Ваша совместная фотография обрамленная в симпатичную рамку с сердечками может стать частью подарка.

Рамки в формате PNG. Как вставлять фото в такие рамки написано здесь

Кликабельны до оригинального размера.


Рамки-валентинки
Рубрики:  ФОТОШОП/рамочки

Метки:  

Тильда

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где побывала, чего повидала...

Итак, затравленное ещё днём обещание.. наконец-то руки дошли))
Кидала сегодня ссылочки Маргарите про Тильдочек... что ж меня дёрнуло-то саму по одной из них пройти!!???!!! ...э-эх... так и пропала там.. а вот и она, ссылочка, то бишь на "Тильда клуб":)
Даже и не знаю, посоветовать зайти.. или воздержаться... я там на полдня зависла, так всего и не увидела)))
Как говорит одна моя родственница - хорошая вещь интернет - зашёл на пять минут, и остался на два часа)))
Ну, не буду допекать)) Пока допекается то, чему положено, накидаю маленько, чего успею.
Предупреждаю сразу - это лишь малюююсенькая часть, остальное как-нибудь потом)
Так что, продолжение следует)))
 (525x700, 126Kb)
 (480x640, 71Kb)
 (525x700, 87Kb)
Хотящим ещё!!)))
Рубрики:  ШИТЬЕ/кукла/тильда

Метки:  

30 сайтов для создания прикольных, креативных и забавных фото

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/это интересно

Метки:  

Пингвин

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Talilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пингвин Tux

На радость компьюторщикам можно связать такого пингвишу :)

Описание можно посмотреть ТУТ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/игрушки

Метки:  

Киногероиня, которую я сыграла бы идеально

Четверг, 27 Января 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киногероиня, которую я сыграла бы идеально - Арвен.

Не очень люблю тесты, но этот понравился. "Властелин колец" смотрела много раз и еще буду смотреть. Больше всех в картине понравился Арагорн, поэтому наверно и играть буду Арвен.

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен
Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любвиimage
Пройти тест

За находку спасибо Томочке - TamaraNowack.
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/это интересно

Метки:  

Бабочки из пластиковых бутылок + шаблоны бабочек

Четверг, 27 Января 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из пластиковых бутылок + шаблоны бабочек.


Каждая хозяйка придумает куда этих бабочек использовать: на шторы, пасхальные корзины, упаковки для подарков, а я думаю можно на дерево посадить из бисера... Если на шторы - приклейте прищепку снизу! Самый простой и надежный вариант!

А вот как можно таких бабочек сделать...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/разное

Метки:  

Коврик слоник

Четверг, 27 Января 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Думаю не только детям понравится 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/дом

Метки:  

О любви и жизни..

Четверг, 27 Января 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О любви и жизни...

О Любви

Спасибо.Спасибо за счастливые минуты,глупые разговоры,жестокое расставание и нервы на пределе.Спасибо!!Ты учишь меня жить..

 

Только потеряв, мы понимаем, что любили. Только потеряв, мы умоляем нас 

простить. Только потеряв, виним себя за то, что не ценили. И лишь 

потеряв, мы учимся любить…

Я не хочу быть с парнем, который всегда говорит "всё хорошо", мне нужен парень который скажет "всё хуево, но я с тобой".

Я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю, зай... Как понять? - Мать моих будущих детей. :*

У каждой девочки есть такой мальчик, заходя на страницу которого она думает: "И не дай Бог, какая-нибудь овца ему там что-нибудь написала" :)

Парень подарил девушке 101 розу, 100 настоящих и одну искусственную и сказал: я буду любить тебя пока последняя не завянет...

 

О Жизне

 

 Те, кто думает, что ты с этим не справишься, не те люди, что нужны тебе в жизни.

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права!

Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/афоризмы

Метки:  

Уникальные вязаные игрушки для малышей

Четверг, 27 Января 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто. Для самых маленьких. Спецвыпуск № 1 2011 Уникальные вязаные игрушки для малышей



Игрушки играют огромную роль в развитии ребенка.
Журнал по вязанию предлагает создать своими руками интересные, уникальные развивающие игрушки для малышей в возрасте от 0 до 2 лет. Погремушки, подвески на кроватку, логический кубик, слингобусы и слингоигрушки, развивающий коврик, зайка-сплюшка и др. – все игрушки изготовлены только из натуральной пряжи.


    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit


    См. ФОТО из журнала
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/игрушки

Метки:  

вязание для детей

Четверг, 27 Января 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детская одежда

Метки:  

под шубой

Четверг, 27 Января 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Уроки фотошопа: День святого Валентина

Среда, 26 Января 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошопа: День святого Валентина

Близится День Святого Валентина. Предлагаю Вам как дополнение к подарку превратить Вашу общую фотографию в романтическо-воздушно-радужную ))

В качестве оригинала я взяла фотографию влюбленной пары на Яндекс.Фотках (Надеюсь люди, изображенные на фото на меня не обидятся))))

Запускаем Фотошоп и открываем в нем нашу фотографию (Файл - Открыть) - File - Open

Продолжение урока
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Уроки фотошопа: День святого Валентина

Среда, 26 Января 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошопа: День святого Валентина

Близится День Святого Валентина. Предлагаю Вам как дополнение к подарку превратить Вашу общую фотографию в романтическо-воздушно-радужную ))

В качестве оригинала я взяла фотографию влюбленной пары на Яндекс.Фотках (Надеюсь люди, изображенные на фото на меня не обидятся))))

Запускаем Фотошоп и открываем в нем нашу фотографию (Файл - Открыть) - File - Open

Продолжение урока
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Уроки фотошопа

Среда, 26 Января 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошопа: День святого Валентина

Близится День Святого Валентина. Предлагаю Вам как дополнение к подарку превратить Вашу общую фотографию в романтическо-воздушно-радужную ))

В качестве оригинала я взяла фотографию влюбленной пары на Яндекс.Фотках (Надеюсь люди, изображенные на фото на меня не обидятся))))

Запускаем Фотошоп и открываем в нем нашу фотографию (Файл - Открыть) - File - Open

Продолжение урока
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

вязаные сумки

Среда, 26 Января 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные сумки

Вязаные сумки с описанием и без Собрала все,что было скопировано на компьютер.

16-17
18-19
24-25
22-23
20-21
61
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/аксессуары

Метки:  

Спасибо! Надписи для комментариев + код

Среда, 26 Января 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lynn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо! Надписи для комментариев + код



Открытки от Искательница А.илона

A.ilona




































53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL (600x442, 209 Kb)



Серия сообщений "дневничок":
Часть 1 - Почтовые уведомления
Часть 2 - И снова "ПОЧТОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ"
...
Часть 10 - Всё о NTML..
Часть 11 - Учебник ЛиРу
Часть 12 - Спасибо! Надписи для комментариев + код
Часть 13 - Как оформить ссылку
Часть 14 - Как вставить музыку в свой текст? Самый легкий способ
...
Часть 43 - Несколько советов для более комфортной жизни на ЛиРу.
Часть 44 - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КЛИПАРТОМ
Часть 45 - Скачиваем днев,блог на компьютер !!!


Метки:  

Поиск сообщений в amazonka1976
Страницы: 264 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь