-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в altufevo_tort

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 133





Путешествие Нюши и Кроша

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:35 + в цитатник
10 ноября 2012 года в Старом Гостином дворе состоялся долгожданный мастер-класс по лепке марципановых смешариков от кондитерской «Алтуфьево». Он был приурочен к празднованию юбилея проекта «Отдых с детьми» и прошёл в музее археологии, который, наряду с другими музеями, театрами и экскурсионными бюро, принял участие в праздновании десятилетия проекта.
Наш мастер-класс был посвящен лепке известных всем мультяшек - Нюше и Крошу. Самое главное, что их было несложно и увлекательно лепить не только самым маленьким, но и, как оказалось, даже их родителям)) Дети были настолько увлечены созданием своих собственных съедобных смешариков, что готовы были лепить беспрерывно. По нашим подсчётам, за 2 часа мастер-класса дети смастерили целых 22 Нюши и 39 Крошей )))
Кульминацией праздника стала игра в пиньяту - мексиканскую игрушку, которую наполняют конфетами и подвешивают на верёвке. По традиции победителем становится тот, кто одним ударом разбивает пиньяту, и таким образом достает из неё конфеты)) Так случилось и на нашем празднике! После долгой и упорной борьбы победитель был выявлен, а затем торжественно награжден сладким призом – тортом со смешариками от кондитерской «Алтуфьево».

1.
IMG_1464 (700x522, 313Kb)

2.
IMG_1490 (700x522, 247Kb)

3.
IMG_1521 (700x522, 283Kb)

4.
IMG_1522 (700x522, 273Kb)

5.
IMG_1653 (700x522, 282Kb)

6.
IMG_1679 (700x522, 292Kb)

7.
IMG_1732 (700x522, 274Kb)

8.
IMG_1802 (700x522, 296Kb)

9.
IMG_1806 (700x522, 298Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт-автобот!

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Сегодня кондитерская «Алтуфьево» повторила подвиг известного героя сериала «Король кондитеров» Бадди Валастро. На нашем производстве был изготовлен мини-вариант торта, конечно, он не имел таких масштабов, но был абсолютной копией образа автобота Бамбелби из кинофильма «Трансформеры», который использовал Бадди.

1.
47SOAdtdN4w (419x700, 146Kb)

2.
orP9f7yEfVg (419x700, 169Kb)

Метки:  

Печеньки Instagram

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Кондитерская "Алтуфьево" раскрывает секреты вкусного угощения для любой вечеринки или просто приятного чаепития. Теперь вы можете самостоятельно в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ приготовить печенье, в виде логотипа популярной социальной сети для обмена фотографиями Instagram.)
А главное, что готовить такое необычное лакомство быстро и легко! Им вы сможете приятно удивить и порадовать своих гостей.
Кстати, у кондитерской "Алтуфьево" есть свой аккаунт в Instagram instagram.com/altufevo_tort

1. Покупаем в магазине марципан разного цвета. Можно приобрести белого цвета и купить несколько пищевых красителей.
IMG_1129 (700x522, 205Kb)

2. При помощи скалки раскатываем каждый марципан и вырезаем тонкие полоски.
IMG_1150 (700x522, 204Kb)

3. В магазине покупаем пачку печенья сладкого на ваш вкус.
IMG_1221 (700x522, 227Kb)

4. Из светлого и темного марципана нарезаем необходимые прямоугольники для логотипа
IMG_1235 (700x522, 215Kb)

5. Растапливаем белый шоколад в кастрюле или в микроволновке при температуре 100 градусов
IMG_1236 (700x522, 206Kb)

6. Растопленный белый шоколад заливаем в кондитерский пакет. Наносим его как клей на печенье для скрепления марципана и для сладкого шоколадного вкуса
IMG_1244 (700x522, 221Kb)

7. Сделали основу фотоаппарата )
IMG_1273 (700x522, 229Kb)

8. При помощи круглой формочки делаем объектив разного диаметра. Белый чуть побольше темного
IMG_1275 (700x522, 228Kb)

9. Объектив прикрепляем на основу. Затем клеим уже готовые полосочки
IMG_1293 (700x522, 235Kb)

10. В итоге получаем такие замечательный фотоаппаратики - логотип Instagram. Желаем всем вкусного просмотра и приготовления ) Ждем комментариев
IMG_1330 (522x700, 216Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс

Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Внимание-внимание! ТОЛЬКО 10 ноября (суббота), ТОЛЬКО в Гостином Дворе кондитерская мастерская «Алтуфьево» проведёт сладкий мастер-класс для детей и их родителей)))

Мастер-класс приурочен к празднованию юбилея проекта «Отдых с детьми». В 13:00 и 15:00 в Именинном Городке Мастеров Event-агентства «Арт-Взгляд» состоятся два увлекательных мастер-класса по лепке героев мультфильма «Смешарики»))) Не только детям, но и взрослым будет интересно самостоятельно вылепить своего собственного шоколадного смешарика, а потом с удовольствием его съесть )))

Ждем вас, дорогие друзья) Приходить можно приходить без предварительной заявки!

Место: Старый Гостиный двор
Адрес: Хрустальный переулок дом 1. Секции 92, 94

1.
6 (700x525, 126Kb)

2.
8uvp_gAD8rs (700x700, 318Kb)

3.
x_771d2503 (604x453, 78Kb)

Метки:  

Королевский торт

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Остались в прошлом времена королей и придворных, однако до сих пор не выходят из моды королевские развлечения.
Буквально на днях наша кондитерская выполнила заказ на изготовление многоярусного свадебного торта. Особых пожеланий по его декору будущие молодожены не выразили, оставив дизайн на усмотрение нашего кондитера. И….началась, закипела работа))
По задумке мастера свадебный торт был оформлен декоративными элементами в стиле барокко. Этот стиль отличается изысканной роскошью и богатством. И выбран был неспроста: он идеально совпал с убранством ресторана «Соколиная охота», в котором и намечалось свадебное торжество.
Золотистая шоколадная лепнина и витые колонны, выполненные из цветочной пасты, идеально подчеркнули всё великолепие выбранного для декора стиля , а разнообразие начинок в каждом ярусе торта - неповторимость каждого вкуса. Да что тут говорить….сейчас вы всё увидите сами)

1.
_pUMoUnWEoQ (465x700, 212Kb)

2.
Ac3me7DDgYA (465x700, 172Kb)

3.
Fk8V8ha1MaY (465x700, 149Kb)

4.
HvTljB-2Dyg (465x700, 228Kb)

5.
nxzXZfWnClg (465x700, 191Kb)

6.
WlaKYoZtcZ8 (465x700, 237Kb)

Метки:  

Москва в миниатюрах

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:00 + в цитатник
Сегодня на производство кондитерской "Алтуфьево", которое расположено недалеко от Останкинской башни, поступил заказ на изготовление сладкого миниатюрного символа российского телевидения. Кондитеры уже не первый раз лепят достопримечательности столицы из мастики. Ходят слухи, что скоро появится сладкая Москва от "Алтуфьево"...)

1.
EhZsTPwjxCk (419x700, 150Kb)

2.
pyLXHTfHPtI (419x700, 125Kb)

Метки:  

Москва в миниатюрах

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:19 + в цитатник
Сегодня на производство кондитерской "Алтуфьево", которое расположено недалеко от Останкинской башни, поступил заказ на изготовление сладкого миниатюрного символа российского телевидения. Кондитеры уже не первый раз лепят достопримечательности столицы из мастики. Ходят слухи, что скоро появится сладкая Москва от "Алтуфьево"...)

1.
image (418x700, 70Kb)

2.
image (418x700, 52Kb)

Метки:  

"Алтуфьево" на телеканале ВКТ

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:29 + в цитатник
Внимание! Сегодня в 20:15 на телеканале ВКТ программа "Московский бренд" в гостях у самой сладкой и вкусной кондитерской "Алтуфьево". В эфире вы узнаете мнение эксперта - нашего генерального директора Ашота Эдуардовича Хачатряна - о том, какой торт безопаснее для вашей фигуры, как выбрать торт на разные случаи жизни, как убедиться в свежести торта и многое другое! Ждем вечера и наслаждаемся просмотром.

1.
image (700x466, 370Kb)

2.
image (700x466, 332Kb)

3.
image (700x466, 328Kb)

4.
image (700x466, 329Kb)

Метки:  

Внимание! Канун всех святых!

Среда, 31 Октября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Представляем вашему вниманию отличную подборку необычных тортов на Хэллоуин!

1.
Amazing (499x700, 41Kb)

2.
Jacks-Head (543x533, 59Kb)

3.
Lock-Shock-and-Barrel (373x501, 26Kb)

4.
Masks-580x773 (525x700, 87Kb)

5.
Nightmare_Before_Christmas_Cake (375x500, 32Kb)

6.
On-the-hill (400x561, 75Kb)

7.
Presents (375x500, 118Kb)

8.
Simple (500x375, 103Kb)

9.
Wedding-Cake (375x500, 129Kb)

10.
Zero (240x320, 16Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовим тыквенное печенье с шоколадной начинкой на Хэллоуин.

Среда, 31 Октября 2012 г. 12:35 + в цитатник
Ингредиенты:

сливочное масло100 г
коричневый сахар2/3 стакана
тыквенное пюре1/2 стакана
корицащепотка
сольщепотка
разрыхлитель или сода1/4 ч.л.
мука2 стакана
шоколад100 г
молоко или сливки 4 ст.л.

Поломать шоколад на кусочки и расплавить в микроволновой печи, добавив молоко или сливки. Тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 С.Взбить миксером сахар и масло. Добавить тыквенное пюре, корицу, соль и соду. Добавить муку. Раскатать тесто 0,5 см в толщину. Вырезать печенье в форме тыковок. На половине заготовок вырезать глаза, рот и нос. Выпекать 12-14 минут. Скрепить печенье шоколадом.Если ты не хочешь вырезать на печенье лицо Джека-фонаря, можно нарисовать черты лица шоколадом.

1.
c5d6c6fa318ef398e0313de67b10ef70 (600x422, 65Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

30 октября - День основания Российского военно-морского флота!

Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Для всех, кто на флотах России
Вахту нелегкую несет,
Желаем добра и мира,
Пусть будет крепким славный флот!

На флоте Северном и Тихом,
На славной Балтике кто был,
Кто служит честно в бескозырке,
И трепет лент, кто не забыл!

1.
78 (700x507, 69Kb)

2.
238 (700x700, 88Kb)

3.
317 (700x442, 95Kb)

4.
378 (700x525, 99Kb)

5.
491 (700x525, 115Kb)

6.
513 (700x525, 103Kb)

Метки:  

С первым снегом, друзья!

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:41 + в цитатник
В столице выпал первый снег. Мокрый. Московский. Казалось, что осень ещё в самом разгаре… Ведь мы еще не успели вдоволь налюбоваться её яркими красками, насладиться шуршанием листвы под ногами, насмотреться на вальс танцующих в воздухе листьев. Сегодня окончательно и бесповоротно стало ясно, что зима наступает, и с каждым днём будет только укреплять свои позиции….
Первый снег. В октябре?! Маленькими хлопьями он падает на еще не остывшую от осени землю и быстро тает, образуя слякоть.
Мало кто любит первый снег, особенно в Москве, в большом мегаполисе он быстро становится серым и грязным, и его никогда не бывает много.
Приятнее всего за снегопадом наблюдать из окна своего дома, где ты сидишь за чашечкой горячего чая или какао. Сегодня только дети были рады первому снегу, ведь для них он олицетворяет наступление зимы, переход от желтых листьев к белым снежинкам, катание на горках и коньках и множество других зимних развлечений. Взрослые, наоборот, все мокрые, замерзшие, в ожидании еще большего похолодания…спешили на работу.
А мы, сотрудники кондитерской «Алтуфьево», так же, как и дети, радуемся первому снегу. Ведь он символизирует не только смену времен года, но и переход к новой зимней тематике и новым идеям по созданию тортов.
В связи с этим представляем вашему вниманию подборку «зимних» тортиков от нашей мастерской:

1.
31 (700x525, 108Kb)

2.
120 (700x523, 65Kb)

3.
346 (700x525, 95Kb)

4.
391 (700x525, 94Kb)

5.
402 (700x525, 66Kb)

6.
554 (700x525, 75Kb)

Метки:  

День работника таможни!

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:17 + в цитатник
Коллектив кондитерской "Алтуфьево" поздравляет с Днем работника таможни!
Уважаемые сотрудники и ветераны таможенной службы!
Желаем вам крепкого здоровья, бодрости духа, личного и семейного благополучия, счастья, радостей и удачи!
С праздником!

1.
144 (700x525, 96Kb)

Метки:  

Предпраздничная суматоха

Среда, 24 Октября 2012 г. 14:02 + в цитатник
Каждый человек в жизни сталкивался с тем, что занимался организацией какого-нибудь праздника для себя любимого или для близкого человека! В первую очередь будем рассматривать свой день рождения. Никто не организует его лучше, чем сам именинник, конечно, не считая агентства ) За несколько дней начинаешь думать над тем, кого же позвать, у кого какие гастрономические пристрастия, как сделать так, чтоб все ушли с улыбкой на лице и еще долго вспоминали твой праздник.
Как правило, дальше все идет не так, как хотелось бы, ведь день рождения - это грустный праздник. Из близких друзей обязательно кто-то не сможет прийти, да-да-да, у него уже есть уважительная причина. Любимое блюдо не получается приготовить…понеслось! И в таких ситуациях думаешь лишь о том, чтобы это день прошел побыстрее… То же самое в принципе касается и других праздников, но тяжелее с теми, которые ты помогаешь организовывать своим друзьям, там ответственности в два раза больше. Чуть что - и все шишки полетят на тебя. Друзья, выход есть всегда! Обязательно найдется близкий человек, который поможет решить все проблемы, подскажет, что тетя Люся не будет есть морковку по-корейски, а вот от маслин вряд ли откажется ) В последний момент купит праздничные украшения и спасет этот день, когда вы уже на грани отчаяния. Но есть и другие люди, которые тоже готовы вам помочь. Это мы сейчас про себя любимых пишем – про кондитерскую мастерскую «Алтуфьево». Очень много звонков поступает нам накануне свадеб, дней рождений и т.д. Звонит девушка и в слезах говорит, что у нее послезавтра свадьба, а торта нет! Объясняет, что она заказала торт, а ее подвели: или в последний день увеличили цену, или вовсе приготовили не то, что хотелось. Замешательство, слезы, паника... Мы помогаем, кондитеры задерживаются на работе, но выполняем заказ. Ведь мы - те самые люди, которые помогают спасти праздник.

1.
musor (600x400, 48Kb)

Метки:  

Сладкоежкам на заметку

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:54 + в цитатник
В сегодняшнем посте хотелось бы рассказать о новом популярном лакомстве – макарунах.
Раньше внимание к себе приковывали различные кексики и пирожные, но сейчас на российский рынок с ошеломительным успехом ворвались макаруны. Макаруны - сладкое французское изобретение, главным компонентом которого является миндальная мука. Это чудесная французская сладость, которая напоминает маленький круглый сэндвич, выполненный в самых приятных и теплых тонах. Нежные снаружи и такие изысканные внутри…
Кондитерская мастерская «Алтуфьево» запустила свою линию невесомого французского десерта. Кремообразная прослойка может состоять из абсолютно любого вкуса, начиная от ягодного микса и заканчивая фисташковой помадкой.
Мы не готовим их заранее, а делаем только по заказу! Ведь утонченный и элегантный макарун раскрывает полноту своего вкуса только свежим.
макарун (700x525, 125Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Угощай или пожалеешь!

Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Вот уже несколько лет жители нашей страны празднуют 31 октября - Канун всех святых или Хэллоуин. Именно в этот день в американских фильмах все умирают и выживают только самые отважные. По древнему поверью, в эту ночь открывается дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю.
Можно сказать, что лишь немногие в России отмечают Хэллоуин, предпочтение этому празднику отдает молодежь. Сегодня от древнего праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в интересные и загадочные костюмы нечистой силы, делать яркий и кровавый грим, и устраивать маскарады. Неотъемлемый атрибут Хэллоуина – тыквенная голова, которая символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его.
К этому самому мистическому празднику команда наших кондитеров разработала специальную линию тортов. У нас Вы сможете как превратить Хэллоуин в самый добрый праздник, отведав торт «Голова Джека», так и, поддержать настоящий ужас и заказать у нас торт «Братья Йорики»… Сырая земля выкопанной могилы, зловещие черепа, из глазниц которых вылезают черви – это не сюжет фильма ужасов. Это оформление торта, который, несомненно, станет украшением стола на жуткой и в тоже время очень веселой вечеринке вампиров, ведьм и вурдалаков!
В Канун всех святых, по старой традиции, говорится, что дети стучатся в дома и говорят: «Угощай или пожалеешь!» (аналог кошелек или жизнь). Если бы они постучались к нам и произнесли эту фразу, конечно, мы бы выбрали первый вариант.

1.
1 (240x180, 9Kb)

2.
2 (240x180, 9Kb)

3.
3 (240x180, 8Kb)

4.
4 (240x180, 8Kb)

Метки:  

Казаки в Москве?!

Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:20 + в цитатник
17 октября на площадке Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве прошел II крупнейший международный фестиваль «Казачья станица Москва 2012», приуроченный к 200-летию первого сбора казаков для изгнания Наполеона из Москвы.
Изначально фестиваль был задуман как место встречи не только казаков России и зарубежья, но и для тех, кто интересуется казачеством, их обычаями и культурой. Участниками фестиваля стали представители казачьих сообществ России и зарубежные гости, фольклорные коллективы, народные умельцы и поклонники казачьих воинских искусств.
Посетители смогли увидеть выступления казачьих ансамблей, старинные обряды, соревнования по джигитовке и рукопашному бою, поучаствовать в мастер-классах, продегустрировать напитки, приготовленные по старинным рецептам, а также приобрести сувениры и казачьи лакомства на ярмарке.
Церемонию открытия посетило немало высокопоставленных чиновников и членов правительства, во главе которых находился мэр Москвы Сергей Собянин.
В завершение мероприятия для VIP - гостей был организован банкет, в честь которого кондитерская «Алтуфьево» приготовила многоярусный торт, выполненный в хуторской тематике и украшенный подсолнухами.

1.
DiYY8yc4mOM (604x453, 65Kb)

2.
F0bBRLAdyRs (604x604, 81Kb)

3.
kxh4Hai5Mys (453x604, 59Kb)

4.
wOvh4lwFjUA (604x453, 60Kb)

5.
ypcDxJLIjwY (604x453, 56Kb)

6.
ZexzjOS_x5w (604x453, 51Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт как изюминка на свадебное торжество

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Каждая пара хочет сделать акцент на неповторимости своих отношений, на исключительных атрибутах свадебной церемонии, да и в целом на стиле своей свадьбы. Кто-то хочет большую пышную свадьбу с “миллионом” гостей, а другие надевают джинсы с футболкой и катаются на мопеде. Все это говорит о большом внутреннем разнообразии людей. Сейчас у будущих супругов осталось совсем немного времени для организации свадьбы в последнюю символическую дату этого столетия – 12.12.12. Она запомнится всем влюбленным, которые решили узаконить свои отношения. В этот день они не только станут самыми счастливыми, но и сделают акцент на эксклюзивности свадьбы. Уже сейчас будущие супруги полностью погружаются в предсвадебную суматоху.

Полагаясь на 15-летний опыт работы нашей кондитерской со свадебными процессами, мы можем смело заявить, что именно представительницы женского пола больше отдают себя процессу свадебной подготовки. Поэтому, мы обращаемся к вам, милые невесты. Столкнувшись не раз с тем, что будущие жены начинают с выбора цветовой гаммы для приглашений и заканчивают составлением банкетного меню на гигантское количество родственников и гостей, мы хотим предложить сэкономить время, да и свои нервы, и снять с вас одну из немаловажных задач – выбор торта. Согласитесь, ведь именно он становится кульминацией свадебной церемонии. Торт оставляет самое яркое впечатление обо всем мероприятии в целом. А как важно нам, девушкам, встретившись после медового месяца с подружками, слышать их рассказы о том, что они побывали на самой интересной и яркой свадьбе, о том как весело провели время и в конце концов каким был изумительным свадебный торт. Команда наших кондитеров является по своей сути группой художников, которая вкладывает частичку искусства в отдельное изделие.

На нашем сайте в разделе «Свадебные торты» http://www.altufevo.ru/?src=wedding&all=1 вы можете увидеть огромный ассортимент тортов и, кликнув на понравившееся кондитерское изделие, прочитать его подробное описание. Но, если выбор столь велик, а времени с каждым днем становится все меньше, то ждем всех желающих на дегустации тортов каждую субботу и воскресенье. Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по тел. +7 (495) 744-01-60 (многоканальный), +7(926)148-2109, +7(925)081-7639

С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Алтуфьево".
QbPnEyAXq9c (547x604, 55Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Добро пожаловать!

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
382_900 (409x700, 81Kb)
Мы рады приветствовать Вас в нашем блоге кондитерской мастерской "Алтуфьево". Вот уже 15 лет мы занимаем на рынке кондитерских изделий ключевое место и превращаем каждый день в праздник!
На протяжении такого длительного срока мы смогли не только разнообразить наш ассортимент, но и сделать известными сладкоежками таких людей, как Вадим Демчог, певица Ежевика, Евгения Феофилактова,солисты группы "Инь-Янь".
Среди множества кондитерских г. Москвы мы отличаемся не тем, что у нас профессиональная команда кондитеров, которые по совместительству являются художниками, ведь каждый тортик-это искусство, а тем, что постоянно удивляем наших потребителей своим изобретательством и умением сотворить чудо для любого повода. Будь это день рождения Вашего ребенка, юбилей любимой тети или встреча выпускников художественной школы.
В связи с неизменным ростом производства мы создали удивительную и единственную в мире технологию под названием "Конструктор тортов", которая позволяет пользователям нашего сайта http://www.altufevo.ru/ создать торт своей мечты! Воспользовавшись ей, Вы окунетесь в мир безграничных возможностей и сладостного веселья.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дневник altufevo_tort

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Мы рады приветствовать Вас в нашем блоге кондитерской мастерской "Алтуфьево". Вот уже 15 лет мы занимаем на рынке кондитерских изделий ключевое место и превращаем каждый день в праздник!



Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в altufevo_tort
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь