«Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...» (Древняя китайская пословица )
Существует немало вариантов набора петель, которые в удачном сочетании с узором вязки делают изделие особенно привлекательным. Каждый способ набора имеет свои преимущества.
Что такое "рачий шаг" в вязании крючком вовсе не праздный вопрос, а часто встречающийся элемент отделки - совсем несложная операция, которая придает законченность вязаному изделию. Практически во всех описаниях говорится, что рачий шаг - это вязка обычных столбиков без накида слева направо, то есть в обратном порядке. Но когда впервые пытаешься эту операцию проделать - не так-то просто ее выполнить.
Вам очень нравятся вязаные сумки, но при этом вы постоянно ломаете голову над тем, как уплотнить дно? Оксана Прево покажет, как упростить и ускорить процесс создания донышка.
Курник – традиционный русский пирог. В старину ни одна свадьба не обходилась без курника. Сейчас нравы изменились, но пирог с курицей не стал от этого менее вкусным. Рецептов приготовления курника, огромное количество, но без курицы и картофеля такой пирог не приготовить.
Своим рецептом приготовления курника поделилась с нами Коваленко Наталья.
Шугаринг – эпиляция нежелательных волос при помощи сахарной пасты. По принципу процесс шугаринга похож на восковую депиляцию, но здесь вместо воска используют сахар.
Основной материал, который мы будем использовать для работы – салфетки. Они потребуются не совсем обычные, для декупажа нужны особые трехслойные салфетки. Сейчас их можно приобрести в любом более или менее крупном супермаркете. Цена одной пачки колеблется в пределах 50-130 рублей. Для реализации всего проекта одной пачки салфеток будет вполне достаточно.
Сестра попросила что нибудь сделать с настольной лампой.Плафон от лампы ей разбили детишки, а лампу выкидывать жалко как память.Ну я поискав в интернете нашла интересную картинку и решила воплотить ее в реальность.И вот что у меня получилось.Теперь я делюсь и с вами!
Девочки, часто в интернете бывает так, что ищешь одно, а находишь совершенно другое. Вот так и я нашла совершенно случайно этот пост http://3knosu.ru/klubnika/example/?id=301. Он мне очень понравился тем, что здесь собраны практически все способы вязания любимых нами "шишечек". К сожалению, автор не указан. Но я хочу выразить автору благодарность за этот прекрасный пост!
30-50 гр. 3% перекиси водорода и ½ чайной ложки нашатырного спирта и смешать с мыльным кремом для бритья. Нанести на кожу и дать высохнуть. Смыть теплой водой, намазать кремом.
10 кусков сахара растворить в небольшом количестве воды, добавить сок четвертинки лимона и варить до образования коричневой массы. Немного охладить, намазать кожу, после затвердения массы снять ее. Нанести на кожу питательный крем.
Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:54
+ в цитатник
http://www.babushkinysovety.ru/viazan4.html
•Если Вы только учитесь вязать крючком, не покупайте для первого вязания меланжевые нитки, которые состоят из нитей нескольких цветов, в таком вязании будут плохо видны петли. Первое вязание лучше начинать со светлыми нитями Читать далее
Еще один рецепт холодного фарфора и пошаговые инструкции по его изготовлению в домашних условиях.
Что понадобится:
3/4 стакана клея ПВА
1/2 стакана воды
1 ч.л. крема (например, такого, как Pond's)
1 ч.л. глицерина (или вазелина)
1 стакан кукурузного крахмала, плюс еще немного для рук Читать далее
Керен Певзнер, известный израильский автор кулинарных книг, недавно рассказала мне этот рецепт.Речь у нас шла о простой еде, и Керен, родом из Баку, вспомнила,что «в детстве обожала "красную икру", рецептом которой поделился с бабушкой повар «Интуриста».
Приближается Новый год - апельсиново-мандариновая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем. Кроме того, разрезанные на тонкие дольки рулетики превращаются в прозрачно-янтарные завитки, которыми можно украсить десерт или торт.Читать далее Автор:isalar
За месяц до Нового Года начинаем подготовку к нему ... Но этот рулет правда красив и достоин новогоднего стола. Мясо я брала не жирное, но благодаря начинке оно получилось сочное и ароматное. И срез аккуратный как в горячем, так и в холодном виде. Очень советую попробовать это блюдо.