Суббота, 12 Июня 2010 г. 11:45
+ в цитатник
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
1.5 ч.л. пекарского порошка
5 яиц
соль
перец
2 ч.л. сладкой паприки
1) Морковь натереть на терке.
2) Картофель натереть на терке, отжать и слить образовавшийся сок.
3) Перемешать и добавить пекарский порошок и специи.
4) Яйца хорошенько взбить, все перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
Если форма силиконовая, то можно без масла. Печь при температуре 175 градусов до золотистого цвета.
Можно пофантазировать - добавить зелени, сыра, других специй. В любом случае получается вкусно.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Картофельная запеканка
Часть 2 - Салатный торт
Часть 3 - Чебуреки: просто и вкусно
...
Часть 8 - Тыквенные оладьи с орехами
Часть 9 - Ароматный тыквенный пирог
Часть 10 - Соленое печенье с сыром и семечками
Метки:
кулинария
запеканка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-