Пятница, 04 Декабря 2015 г. 13:22
+ в цитатник
Шампиньоны - 300 г,
Чеснок - 1 большой зубчик,
Половинка перца чили,
Лимонный сок - 1 ст. ложка,
Оливковое масло - 30 мл,
Петрушка,
Соль.
Грибы порезать ломтиками и полить лимонным соком.
Перец чили и чеснок мелко нарезать.
Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить чили и половину чеснока.
Жарить 20 секунд, помешивая.
Добавить грибы, посолить и готовить около 10 минут.
За 1 минуту до готовности добавить оставшийся чеснок.
Снять с огня, добавить мелко порезанную петрушку и перемешать.
источник
food.passion.ru
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Маринованный овощной салат
Часть 2 - Сырный суп с вешенками
Часть 3 - Шампиньоны «Пикантные»
Часть 4 - Котлеты без мяса постные (веганские) из гречки с вешенками
Часть 5 - Грибной сливочный соус-пюре
...
Часть 7 - Маринованные шампиньоны за 10 минут
Часть 8 - Шампиньоны в медово-горчичном маринаде
Часть 9 - Маринованные шампиньоны
Метки:
грибы
закуска
шампиньоны
маринованные грибы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-