Без заголовка |
Метки: вязание жилет |
Без заголовка |
Метки: вязание шаль |
Без заголовка |
Жакет спицами в стиле Бохо вяжем по описанию и схеме
Метки: вязание жакет |
Без заголовка |
Очень вкусно! Отличное сочетание творожного теста с яблоками. Аромат потрясающей выпечки! Знакомьтесь с рецептом и обязательно испробуйте такие пирожки с яблочной начинкой.
Метки: пироги с яблоками рецепты |
Без заголовка |
Замечательная елочная игрушка своими руками.
А если ее сделать большой, то это будет отличным
украшением помещения к Новому году.
Мастер-класс ЗДЕСЬ
Метки: поделки из бумаги поделки с детьми |
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Метки: торт кулинария |
Без заголовка |
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
Метки: кулинария рецепты |
Без заголовка |
Coco от Vita(Германия/Индия) — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./240 м =>
Пехорка Успешная— 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./220 м. или
Алина(Троицкая фабрика) — 100% мерсеризованный хлопок, 50гр./220м
Метки: полезности |
Без заголовка |
Вспомните вкус из детства! Эти коржики на сметанном тесте, именно, оттуда. Рецепт приготовления их очень прост и готовятся они очень быстро. Знакомьтесь с рецептом и радуйте своих домочадцев вкусной выпечкой .
Метки: кулинария рецепты выпечка |
Без заголовка |
Так волшебно может выглядеть и ваша комната в праздничную ночь. Для этого достаточно всего несколько низких стаканов из толстого стекла, краски и контур для стекла. В такие подсвечники поставите маленькие свечи - и вот оно, волшебство Новогодней ночи!
Метки: подарки |
Без заголовка |
Метки: вязание техники |
Без заголовка |
Этот красивый объёмный берет вяжется спицами. Вязание не сложное. Знакомьтесь с описанием и попробуйте связать себе такой берет. Вам понравится. Такая модель идёт практически всем.
Метки: вязание берет |
Без заголовка |
Метки: вязание платье |
Без заголовка |
Женский пуловер связан спицами.
Размеры: 38-40 (42-44)
Вам потребуется: 850 (950) г пряжи (100% шерсти. 80 м/50 г); прямые спицы № 4,5; короткие круговые спицы № 4,5.
Метки: вязание полувер |
Без заголовка |
Метки: вязание подарки |
Без заголовка |
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Метки: кулинария рецепты блины |
Без заголовка |
Метки: вязание советы |
Без заголовка |
Метки: вязание шапка |
Без заголовка |
Метки: вязание фриформ |
Без заголовка |
Метки: вязание кардиган |