Ранний завтрак |
Умела бы врать, так бы и написала: "Проснулась ни свет ни заря". Но врать не умею, поэтому то, что в будни недоступно - всю ночь колобродить - поутру встретила яичницей.
Смазать сковородку сливочным маслом, на верх шкварчащей, раскаленной поверхности, страстью переполненной, выпустить два белка и одно яйцо, их немножечко друг с другом подружить вилкой, сдобрить смесью трав-мурав и перцев, утопить в многом серебре белка и редком золоте желтка красноголовые черри-томаты, порыв страсти рукколой-одуванчиком припорошить - чай не чай, но вкусом, размазанным по горизонтали, не растеряется.... прослоить слайсами пармезана, а уж дальше просто крышкой хлоп!... Хлоп-халикалоп! Кто не спрятался, тот не виноват.
Ай! Все любят красивые, отполированные фотографии. Я тоже. Не одну и не две за эти годы удалила перед тем как вам показать, но, думаю, что и криворукие имеют право на жизнь. Не то, чтобы сейчас решилась, но осмелилась.
Ранний завтрак на сковородке затемно.
Пока жарила-шкварила, пармезан растаял, но зато на тарелке пояивлся перчик чили. Без перчика чили моя кулинарная тема глупа. Глупа и неказиста, очень тиха. А тиха - это вам не ха-ха.
И как привычно говорится: найди десять два отличия.
Рубрики: | Гастрономическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Циничка
Судя по нашей погоде, у меня аккурат еще один урожай редиски получится досевом)). А ревень, да, как-то незаслуженно находится на обочине продуктов ранневесеннего урожаяОтвет на комментарий Циничка
Циничка, я любую болтунью омлетом называю. Наверное потому, что в омлет редко молоко добавляю.Ответ на комментарий Циничка
Циничка, я как бы в курсе.) И, конечно же, предположил, что ты, как образованный человек, откликнешься.) Не прогадала.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |