Моя душа |
... решила в этот раз побыть сорокой и в новогоднем декорировании себя не сдерживать. Сегодня начала с кабинета: нарядила ёлку,
навырезала снежинок. Пусть те, кто в окнах жёлтых, не только мной милуются.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Эзоп
По хорошему надо было бы написать про "жолтый свет", но не сегодня. Я еще не определилась с жанром, т.к. внутри души раздвоение, а то, может быть, даже и растроение.Ответ на комментарий Циничка
Мне Мишенёвская кривопись вообще не нравится. Слишком бросается в глаза, будто он кичится этим. Подросток.Ответ на комментарий Эзоп
Эзоп, "кривопись", ваще - хорошо сказано. хоть м.б. и не совсем точно. не вполне объемля.. вернея - возлепись? псевдопись? убогопись?Ответ на комментарий Эзоп
Эзоп, ччорт.. про подростка забыл.. я ведь вижу сны, бывает и - кошмары, но чаще всего - себя в детстве..Ответ на комментарий Циничка
Туся_Замчалова, эта.. созреть конешно - надобно, но и затягивать - чревато..Ответ на комментарий Циничка
Натуся, Борисыч-то прав по Гамбургскому счёту. Не надо было мне филиппику писать, даже в адрес орфофобии персонажа.Ответ на комментарий Эзоп
Я, когда голодная, тоже часто правдоруб в руки беру. Довариваю по Фросиному рецепту постный борщ с бычками, будешь? )Ответ на комментарий Циничка
О таком и не слышал. Борщ с бычками это как?)Ответ на комментарий Циничка
Туся_Замчалова, нууу.. вы напрасно переживаете.. не то штоп задела, но обычно я удерживаю паритет..Ответ на комментарий Эзоп
Это такой суп скудных дней, как говаривала моя бабушка. Если из классического рецепта борща убрать мясной бульон, всё остальное компонентами и пошагово соблюсти, а в конце добавить содержимое консервы "Бычки в томате" (брать исключительно проверенные, качественные, именно те, что на выходе целехонькие, а не братская могила) и их чуток с остальными ингредиентами подружить-потомить, то и получится заявленный постный борщ с бычками. Фасоль добавлять не опционно, а обязательно. И ещё. Такой борщ, как и щи, должен настояться, минимум сутки. Есть ни в коем случае не горячим, а чуток теплым, тогда раскрывается букет вкуса.Ответ на комментарий Циничка
Туся_Замчалова, не знаю, померла ли. Может, уснула. Поставила ее во двор. Выживет - так выживет. Сейчас на улице 0-10, сыро и дожди.Ответ на комментарий Эзоп
Всё можно сделать съедобным, буквально всё! Про кашу из топора не зря сказ сказывается. А, если без шуток-прибауток, то борщ с бычками из банки - это попсовая аранжировка аутентичного рецепта казацкого постного борща с жареными карасями.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |