Циничка, я бы сказала - смело. )) отчего бы не подружить копченую и запеченую скумбрии? беру на вооружение. спасибо, Наташа, за свежий рецепт. Сознательно не пишу "новый" - новых много попадается, а вот свежих, т.е. неизбитых, мало. ))
возможно, добавлю что-нибудь от себя ( всегда так делаю - мне мало рецепт получить, мне его под себя прогнуть нужно). )))
LNora, и я всегда добавляю от себя, пристраивая к своему вкусовосприятию мира. Идея этой "скумбриевой дружбы", на самом деле, не моя, а когда-то была подсмотрена в кулинарном ж-ле "Савёр", но вот реализация случилась вслепую.
Как вкусно! Попробую приготовить! И отдельное спасибо за подсказку разделать рыбку со стороны спинки, чтобы сохранить жирок на брюшке - буду практиковать.
Екатерина_Герасимова, запеченная скумбрия сама по себе хороша - легко и быстро готовится, а проку от нее много, но вот в таких деталях, как разделать и т.п., черт.