Шоколадный крем без яиц |
Рецепты диеты Дюкана.Шоколадный крем без яиц
3 ст.л. кукурузного крахмала
500 мл обезжиренного молока
2 ст.л. обезжиренного какао
сахарозаменитель
В большой миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара.
Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб не было комков.
Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой, нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет.
Как только крем загустеет, перелить его в стаканчики. Остудить до комнатной температуры, затем поставить на 2 часа в холодильник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |