Четверг, 17 Августа 2017 г. 21:36
+ в цитатник
Приготовление
200 гр. нуги
200 гр. марципана
2 сл.л. вишнёвой воды (40 процентная)
10 гр. фисташек мелко порубленных
125гр. сахарной пудры
100 гр. шоколада
Марципан смешать с фисташками, сахарной пудрой и вишнёвой водой.
охлаждённую нугу порезать на квадратики диаметром приблизительно 1,5 x 1,5 см.
марципановую массу раскатать и нарезать кусочками
Затем берём куги и заворачиваем в кусочек марципана, формируя в шарик
Шоколад растапливаем на водяной бане (я добавила немного молока, чтоб не такой густой шоколад был) и затем каждый шарик одеваем на зубочистку и окунаем в растопленный шоколад
Я разрезала яблоко пополам, чтоб потом втыкать в него зубочистки с конфетами
Отправляем конфеты в холодильник для скорейшего застывания.
Метки:
конфеты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-