Как связать снуд или шарф-трубу - очень много материала |
Несколько лет назад снуд появился в нашем гардеробе, затем вышел в лидеры и позиции лидера пока сдавать не собирается.Еще бы,ведь это практичная и очень удобная вещь. Его моно носить по-разному, и всякий раз ваш образ удивительно меняется,но неизменным остается одно: комфорт хозяйки. Его длинная или не очень форма ,в виде кольца, позволяет закручивать снуд и варьировать его по собственному желанию. Снуд можно выполнить из легкой либо теплой пряжи. Он в теплом сезоне поддержит и поможет создать завершенный образ, и в холода заменит шапку и согреет шею. Комбинировать снуды можно с любыми стилями, от вечной классики до спорт-шика.
|
Пироги с курицей |
Пироги с курицей совершенно заслуженно пользуются всенародной любовью, так как они просты в приготовлении, вкусны и разнообразны, а также вполне могут заменить основное блюдо. Пироги с курицей – замечательная закуска, которую удобно взять с собой или состряпать на скорую рукук приходу нежданных гостей, а благодаря доступности продуктов такие пироги выходят весьма бюджетными. Еще один плюс таких пирогов заключается в том, что начинка для них может быть приготовлена заранее, что в последующем существенно экономит время.
Курица – универсальный ингредиент для начинки, поэтому ее можно компоновать с самыми разнообразными продуктами, например, с грибами, сыром, зеленью, вареными яйцами, рисом, зеленым горошком, картофелем, капустой, морковью, помидорами и другими овощами. С чем бы вам ни захотелось скомбинировать курицу, помните, что мясо этой птицы прекрасно сочетается практически со всеми продуктами, предлагая большой простор для кулинарных экспериментов. Все ограничивается лишь вашей фантазией. При этом сама курица может использоваться в начинке в отварном, жареном, копченом или сыром виде. Помимо этого куриная начинка хороша в любых видах теста – пресном, песочном, дрожжевом, слоеном и заливном. Заливное тесто является самым простым и быстрым вариантом приготовления теста, в то время как с дрожжевым тестом придется повозиться.
|
Быстрое творожное печенье к чаю |
|
Сырные булочки с чесноком и базиликом |
На рецепт этот я обратил внимание на одном израильском русскоязычном сайте, автор которого обнаружил его в ивритском издании и перевел на русский язык. Оказалось, что не зря. Легкое нежное творожное тесто в сочетании с ароматной начинкой заставят вас снова и снова возвращаться к приготовлению этой выпечки. Тем более что все очень просто, а главное быстро. Минут 10 у вас уйдёт на приготовление теста с начинкой и еще 20-25 минут на выпечку. Вот и считайте сами. Без никаких выдержек теста в тепле или холоде. В оригинале булочки были безымянные, но сразу пришло в голову название -"средиземноморские". Ну, во-первых сочетание чеснока и свежего базилика всегда ассоциировалось у меня с этим регионом, а во-вторых блюдо выходит легкое и абсолютно не жирное несмотря на сливочное масло в составе.
|
Вкусная закуска из моркови |
|
Слоеные калачики на пиве |
|
Блок "Вертушка" МК |
При таком способе шитья будут идеальные соединения. Единственное я бы посоветовала скалывать детали булавками.
Серия сообщений "Видео уроки":
Часть 1 - Видео МК по лоскутному шитью
Часть 2 - Косая бейка
...
Часть 23 - Лоскутное шитьё. Сборка сэндвича. Видео МК
Часть 24 - Кругляши из уголков. Видео МК
Часть 25 - Блог "вертушки" идеальное соединение детелей. Видео МК
Часть 26 - Лоскутное шитьё. Сборка блока "звезда". Видео МК
Часть 27 - Лоскутное шитьё. Звезда из ромбов. Видео МК
...
Часть 36 - Отлетные уголочки. Лоскутное шитьё. Видео МК
Часть 37 - Салфетка для обеденного стола в технике лоскутного шитья. Видео МК
Часть 38 - Делаем ворсовую ткань. Видео МК
|
Соленая горбуша под семгу |
Этот рецепт возник как имитация горбуши под соленую семгу. Рыба получается такой же нежной, жирной, вкусной.
По данному рецепту можно солить не только горбушу, но и любую другую красную рыбку. Солёная горбуша со шкуркой под сёмгу в домашних условиях получается нежной и очень вкусной. Также этот рецепт отлично подойдет нетерпеливым любителям солененькой рыбки, ведь не нужно ждать несколько дней, пока рыба будет готова, наслаждаться любимым лакомством можно уже через несколько часов.
|
Свежая котоматрица |
Сегодня среда, Андреев День. Еще раз мои поздравления всем.
А мы смотрим очередную свежую котоматрицу. Она как всегда довольно интересная. Думаю, любителям кошачков понравится.
Приятного просмотра! Отличных эмоций.
|
Домашнее галетное печенье с семечками |
Описание: Предлагаю приготовить простое и вкусное печенье, которое понравится и детям, и взрослым, особенно любителям всевозможных семечек. Отлично подойдет к завтраку или на перекус.
|
Пудинг из творога по ГОСТу |
|
Отбивные с ананасом и сыром |
|
Праздничные пирожные "Ванильные свечи" |
|
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом |
Вам потребуется:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
Мука - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр творожный - 100 гр..
Сыр твердый - 80 гр.,
Соль - по вкусу.
Начинка:
|
Домашний льняной майонез |
https://takprosto.cc/domashniy-mayonez-s-lnyanoy-mukoy/
|
Фаршированная скумбрия на праздничный стол |
Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей. Она обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке. Мы предлагаем тебе приготовить сочную и ароматную скумбрию под вкусной, румяной корочкой на праздничный новогодний стол.
|
Лоскутный блок "Подсвечник" |
|
Правильно выбираем хороший смартфон на Android |
В последние несколько лет популярность смартфонов на Android сильно возросла. Это связано с тем, что большое количество людей нуждаются в устройствах широкого применения, которые могли бы удовлетворить все потребности современного человека. Вероятно, вы часто видели хороший смартфон в руках ваших знакомых и вас привлекали возможности этих устройств. Появляется желание купить подобное устройство, но вы не знаете с чего начать? Эта статья вам расскажет о том, как правильно выбрать смартфон на базе Android, как не заблудиться среди многочисленных моделей, и какие аксессуары желательно приобрести дополнительно своего рода к карманному мини компьютеру.
|
Вязаная собака Бусинка от Марии Гавриловой |
|
Ореховый соус "Баже" для курицы |
Без сомнения, соус дополнит вкус любого блюда, сделает его ярче, богаче… Предлагаю вам ореховый соус, который можно подать к курице, к свежим или запеченным овощам, можно просто макать в него хлебные лепешки. Это грузинский соус «Баже». Соус состоит из орехов, лимона и чеснока. При желании можно добавить в него специи — шафран, уцхо-сунели, кинзу. Но на мой вкус, сочетание грецких орехов и чеснока уже самодостаточно. А с небольшой кислинкой лимона можно сказать, что вкусовая композиция уже завершенная.
Список ингредиентов
|