Телевидение в прямом эфире Телевидение в прямом эфире Нажимай на карти...
ПОЙМАЙ КОШКУ - (0)Поймай кошку Надо окружить ее темными кружками
ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И НЕ ТОЛЬКО. - (0)Оформление дневника для начинающих и не только. Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не ...
6 ПРОСТЫХ ШАГОВ КАК ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА ДЕШЕВЛЕ - (1)6 простых шагов как покупать лекарства дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существ...
ШНУР I-CORD ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ. - (0)Шнур i-cord для соединения деталей. Автор: Jayceebee. 1. Расположить соединяемые детали друг н...
Котлетки под шубкой. |
Котлетки под шубкой. Пальчики оближете, безумно вкусно!
Ингредиенты:
-Фарш (из индейки) - 1 кг
-Яйцо куриное - 2 шт
-Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
-Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
-Молоко - 120 мл
-Соль
-Перец
-Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
-Масло сливочное - 50 г
-Помидор - 2 шт
-Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Серия сообщений "готовим мясо":
Часть 1 - СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ (ПО-НЕМЕЦКИ) - "СТАРЫЕ" РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ VLAD
Часть 2 - Рецепт азербайджанской долмы из виноградных листьев
...
Часть 9 - 5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Часть 10 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА.
Часть 11 - Котлетки под шубкой.
Часть 12 - Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Серия сообщений "готовим птицу":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - А-ЛЯ КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА – ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ…НА ЧАЕ!
...
Часть 12 - БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 13 - КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ
Часть 14 - Котлетки под шубкой.
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |