-Цитатник

ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ - (0)

Телевидение в прямом эфире    Телевидение в прямом эфире Нажимай на карти...

ПОЙМАЙ КОШКУ - (0)

Поймай кошку   Надо окружить ее темными кружками  

ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И НЕ ТОЛЬКО. - (0)

Оформление дневника для начинающих и не только. Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не ...

6 ПРОСТЫХ ШАГОВ КАК ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА ДЕШЕВЛЕ - (1)

6 простых шагов как покупать лекарства дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существ...

ШНУР I-CORD ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ. - (0)

Шнур i-cord для соединения деталей. Автор: Jayceebee. 1. Расположить соединяемые детали друг н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдаНан

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Волжский_сад WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2015
Записей: 1393
Комментариев: 202
Написано: 1743


Котлетки под шубкой.

Среда, 19 Июля 2017 г. 08:17 + в цитатник

Котлетки под шубкой. Пальчики оближете, безумно вкусно!

Ингредиенты:

-Фарш (из индейки) - 1 кг
-Яйцо куриное - 2 шт
-Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
-Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
-Молоко - 120 мл
-Соль
-Перец
-Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
-Масло сливочное - 50 г
-Помидор - 2 шт
-Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Серия сообщений "готовим мясо":
Часть 1 - СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ (ПО-НЕМЕЦКИ) - "СТАРЫЕ" РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ VLAD
Часть 2 - Рецепт азербайджанской долмы из виноградных листьев
...
Часть 9 - 5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Часть 10 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА.
Часть 11 - Котлетки под шубкой.
Часть 12 - Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Серия сообщений "готовим птицу":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - А-ЛЯ КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА – ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ…НА ЧАЕ!
...
Часть 12 - БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 13 - КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ
Часть 14 - Котлетки под шубкой.

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку